Rice and sweets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rice and sweets » ЗАМОРСКИЕ ГОСТИ » Хроники Кэйранда


Хроники Кэйранда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2


https://i.servimg.com/u/f78/19/97/44/27/110.png


Звон металла, растерянный взгляд очередного противника. Один топор отводит меч в сторону, вторым наносится удар. Какая неожиданность, правда? Неужто нас этому не учили? Хотели норкингов, так получайте! Глухой удар по кольчуге, блок раз, и два, и три, лезвие топора скользит по шлему, но тут же находит новую цель. В какой-то момент Арен ловит себя на мысли, что он постоянно улыбается. Улыбка эта злая, больше похожая на оскал. Он смотрит исподлобья разозленным зверем, рычит, словно он и есть северный медведь.
- Дракоооон - раздался чей-то возглас, потом второй, третий, и берег заполнился новыми звуками.
- Дракоон - закричал что есть мочи Арен, врываясь в толпу новых противников. Кто-то сзади подхватил этот призыв к победе, и та немногочисленная пока королевская армия воспряла духом, сражаясь с еще большим остервенением. Но вдруг, еще один возглас прорвался сквозь общую какафонию звуков. Блок, удар, Арен пихнул кого-то плечом, в развороте прошелся противнику по груди и остановился на секунду, ища взглядом того, кто кричал.
- Это драконы! Мечи в ножны! - от этого возгласа теперь звенело в ушах.
Почувствовав не жесткое, а скорее робкое прикосновение к собственному плечу, Арен медленно, как ему показалось, повернулся. Его новым противником оказался молодой паренек - наверное, моложе его самого. Меч в руках он держал неуверенно, поэтому лишить его оружия в несколько ударов было несложной задачей.
- Мечи в ножны! Дракооны! - повторился чей-то крик совсем рядом.
Дисмор сделал шаг к растерянному пареньку, который пытался защититься теперь одним только кинжалом.
- Что, сука, страшно? - заревел Дисмор - а ты бойся! Я же не норкинг. Я ан-герцог Нормерии!

0

3

https://i.servimg.com/u/f78/19/97/44/27/_-411.png
http://funkyimg.com/p/2Ly1f.gif http://funkyimg.com/p/2Ly1g.gif
https://i.servimg.com/u/f78/19/97/44/27/111.png

Отредактировано PR (2018-10-05 15:37:50)

0

4

Хроники Кэйранда ждут своих героев!

Гвенн Авенмор, старшая фрейлина при королеве ищет брата:

https://i.servimg.com/u/f37/19/49/49/24/iez_ea10.jpg


Имя: Оден Феллерт, за жестокость прозванный "Лютым"
Возраст: 34 года

Внешность:
Выше среднего роста мужчина с тонким, неприятным лицом и пронзительным взглядом темных глаз. В этих двух угольках нет жалости, в них пылает лишь жажда боли… чужой. Волосы темные, находящиеся в вечном беспорядке, чему способствуют как буйные северные ветры, так и руки самого Одена, часто теребящего нервно свою шевелюру. Сын старого герцога Монтарии достаточно худ, однако жилист. Ловок и обладает недюжинной физической силой.

Рекомендованная внешность - Бен Кросс (менябельно).

Род деятельности:
Единственный сын герцога Монтарии, de jure – наследник рода и фамильного лена. Однако отец твердо вознамерился назначить наследником своего внука – сына своей младшей дочери. Командир одного из патрульных разъездов, оберегающего побережье герцогства от нападений норкингов.


История:  
Оден родился в июле 1219-го года, в то лето, когда засуха и жара, небывалые для герцогства, погубили немало жизней, спалили множество лесов. Старший ребенок в семье, он воспитывался в суровых северных традициях, но это не сделало из мальчика благородного рыцаря. С червоточиной, так говорили про него друиды. Буйный нрав и редкостная жестокость замечены были за ним еще с младых лет, а с возрастом, несмотря попытки родителей исправить дело, всё стало еще хуже. С рождением младшей сестры проникся к девочке лютой ненавистью, чувствовал, что она более любима родителями, да и девочка, столь же сурово как и его, сестру воспитывать не станут. Старательно портил жизнь Гвенн (сестре), поколачивая тайком, не давая прохода, издеваясь. В ответ получал маленькие, но неприятные гадости. С взрослением детей ничего не изменилось. Гвенн выдали замуж за младшего брата короля, юноша несколько подуспокоился, уверившись в наследовании имени и лена, но через несколько лет отец объявил, что сыну такого наследства не видать. Вскоре будет подписана бумага, где приемником назначат юного племянника Одена.

Пожелания:
Не женат, гроза мирных жителей, особенно девушек. Садист, хитрец, человек порывистый, нетерпеливый. Двуличный малый, при том весьма обаятельный. Искренне ненавидит сестру, да и всю свою семью. Чувства с сестрой – взаимны.

Место в сюжете:
Попытаться убедить отца назначить его наследником земель. Попробовать проучить сестру, «укравшую» у него будущее. В скором времени его ждет встреча с Гвенн, тет-а-тет, после которой брат получит возможность вырваться с опостылевшего Севера и, сохраняя инкогнито, вплотную приступить к мести и завоеванию достойного его места в этом мире.

Отредактировано PR (2018-10-05 15:57:25)

0

5

http://s9.uploads.ru/t/8o1AW.png


Говард Осгард написал(а):

Это не норкинги, нет.
Говард никогда не стремился к бесславной смерти, а уж его недавняя попытка по геройствовать и вовсе закончилась весьма плачевно, но он не был бы достойным наследником барона Осгарда, не умей учиться на собственных ошибках.
- Ты идиот, - сплюнул рыцарь, пронзая Стиллборна презрительным взглядом, - и ты умрешь.
Подобная наглость и неуважение к человеку совершенно иного статуса, несомненно, стоили бы наследнику Ланских Сов головы, однако сейчас граф Лерран был поглощен желание схлестнуться с Драконом, которого ошибочно принял за другого. И Говард не желал мешать самоубийце.
Да будет так.
- Осторожно!
Предупредительный окрик одного из верных Осгарду рыцарей прозвучал как нельзя более кстати. Неловко отскочив в сторону, мужчина вскинул щит, принимая на него удар шального меча.  И отвечая размашистым выпадом, уже не проводя границы между "другом" и "врагом". Удар не достиг цели, жесткий блок неприятно отдался в руке рыцаря. На что Говард хрипло зарычал, вновь уворачиваясь от клинка противника, а после - исхитряясь врезаться в него щитом, всем своим, не самым выдающимся, весом. Лязг доспехов, короткий вскрик, меч Осгарда легко прошел сквозь череп противника, уходя глубоко в землю.

0

6

https://i.servimg.com/u/f78/19/97/44/27/310.png


Уилмар Ансгар написал(а):

Граф  не особенно интересовался делами Храма, но о наставнике принца Эдмунда Авенмора слышал. Жена насколько раз упоминала его в своих рассказах.   Сестра лорда-канцлера была удивительным образом в курсе всех событий и сплетен в столице. Вряд ли ими снабжал ее брат. Он, как книжный червь почти безвылазно сидел в либрариуме, Матильда сама на это сетовала.  Но, при дворе осталось множество связей, а она была не только очень общительна и любопытна, но и странным образом умела сложить все, что узнавала в весьма  стройную картину, которую и излагала мужу, получив очередную весточку из столицы.  Ярвин, по ее словам, был человеком дальновидным, решительным и неглупым, чрезвычайно пекущимся об интересах Храма, готовым на все ради процветания веры. Член Капитула, лицо, приближенное к самому Верховному, не всякому доверят обучение принца короны.
Послать на север могли любого дестура, но послали именно Ярвина. Почему? Над этим стоило подумать.
- И что было дальше? – Граф вопросительно посмотрел на Бара, и по его потемневшему лицу понял, что. – Лейнхорст оказался неподалеку. Эван собирался по дороге навестить сестрицу, и вам предложили погостить в замке, поменять одежду, поправить лошадей, подлечить Росса? - граф криво усмехнулся. Подоплека истории становилась понятна.

Отредактировано PR (2018-11-12 16:19:06)

0


Вы здесь » Rice and sweets » ЗАМОРСКИЕ ГОСТИ » Хроники Кэйранда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC