Rice and sweets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rice and sweets » ЗАМОРСКИЕ ГОСТИ » 1993, HP: TWISTED THINGS


1993, HP: TWISTED THINGS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/kBJ8h.png

0

2

https://image.ibb.co/gzJFde/tumblr_ojaxswklh31vlgbnoo2_540_orig.gif
ruby dagnall

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Шарлотта Дикинсон/Charlotte Dickinson

ВОЗРАСТ
25 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Колдомедик. Гриффиндор'85 

ЧИСТОТА КРОВИ
Магглорожденная/полукровка

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Шарлотта низенького роста, худенькая и миниатюрная, с короткой прической и огромными блестящими глазами. Внешне в свои 25 она напоминает скорее мальчика-подростка, чем взрослую зрелую девушку, что часто служит поводом для предвзятого отношения. Она ненавидит шуточки про свой рост, но молча сносит их, скрипя зубами и не размениваясь на пустые слова. Она доказывает всем, чего стоит, исключительно поступками и образом жизни.

Истинная гриффиндорка, храбрая и не боится трудностей. После окончания Хогвартса вопреки всем отговоркам вроде «это очень сложная работа» и «это же такая ответственность» с блеском прошла стажировку в госпитале им. Св. Мунго  и перешла в разряд целителей, получив право брать стажеров уже себе. Настоящий трудоголик и строгая наставнцица. Влюблена в свое дело, готова нахватать несколько дополнительных смен в неделю и не меньше половины свободного времени проводит за книгами по своей специальности, постоянно и непрерывно совершенствуясь.

Идеалистка, серьезная и очень-очень ответственная (порой даже слишком). Для нее не существует промежуточных вариантов – либо идеально, либо никак, а потому, за что бы ни бралась, стремится выполнить по максимуму.
Педантичная до скрежета в зубах, ненавидит беспорядок и небольшую квартиру, снимаемую на собственную зарплату, содержит в идеальном порядке.

У Шарлотты есть маленький пунктик, который звучит примерно так: «Я все сделаю сама». Если действительно не справляется, то от предложения помощи отказываться не станет, однако первая никогда ни о чем не попросит.
Принципиальная, категоричная и прямолинейная. Всех людей нещадно делит на «чужих» и «своих». Исключение составляет лишь ее работа – по долгу службы может помочь даже преступнику (однако потом обязательно сдаст его куда следует). Не приемлет ложь, увиливания и двуличие.

Безумно любит родителей, во всем им помогает и в тайне мечтает завести свою собственную семью - выйти заму, родить, как минимум, троих, а еще обязательно большой дом, в котором они могли бы жить все вместе – несколько поколений. Однако на все вопросы по этой теме лишь закатывает глаза и говорит, что «ей не до этого». На самом деле просто ждет принца на белом коне, бережно храня в сердце образ «идеального» парня и не желая подпускать к себе «кого попало».

а если по сути

• Гавейн и Шарлотта познакомились около десяти лет назад, когда она была еще школьницей, а он уже несколько лет отработал в аврорате. Возможно, Шарлотта была соседкой Гавейна и просто жила на соседней улице, возможно, была свидетельницей какого-то темномагического происшествия, и они познакомились по долгу службы.

• Он, честное слово, не делал ничего специально. Просто вел себя как обычно. И до него слишком поздно дошло (не без пинка своей подруги), что не стоило вести себя так с девушкой. Девочкой, которая младше, которая такая, как Шарлотта.

• Гавейн не из тех людей, кого стала бы смущать разница в возрасте (хотя и присесть на пару лет все-таки не хотелось). Просто понимал, что ему очень-очень далеко до того самого принца, о котором мечтает Шарлотта, который ей действительно нужен и которого она достойна. Он не стал давать никаких ложных надежд. Хотя уже дал их ранее своей собственной манерой поведения и признает, что это полностью его «косяк», что это именно он запудрил школьнице мозги, а не «она сама на него запала».

• Со временем все улеглось. Этому способствовало, как ни странно, окончание каникул. Очередной учебный год забрал Шарлотту в Хогвартс. Хотя, некоторое время она и продолжала писать Гавейну письма, он отвечал сухо и из года в год всячески избегал общения, которое, в конечном итоге, окончательно сошло на нет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] Я понимаю, что мало кому захочется играть персонажа, половину своей жизни влюбленного в одного мудака плохого человека, но все-таки! Надежда умирает последней. Торжественно клянусь холить, лелеять, нежно любить и никому не давать в обиду. Кроме того, с таким персонажем будет очень легко найти подвязки и придумать сюжеты и с другими игроками тоже, благо форум у нас активный и всегда рад новичкам. Я бы такую даму с руками, ногами и сердцем оторвал себе в игру :3

Ваша биография и имя могут быть абсолютно любыми. Внешность желательно оставить, потому что именно Руби вдохновила меня на этот образ. Однако если ну совсем никак, то рассмотрим вместе варианты.

Идей для игры у меня как звезд на небе. Начать можем как с флэшбэков, так и с настоящего - встреча спустя десять лет. Все обсудим лично, только приходите. Кроме того, есть мечта сделать эпизод-переписку письмами.

Хочу отыграть что-то мрачное, мучительное, переполненное чувством вины и неловкости с моей стороны. Без хэпии энда. Только драма, только хардкор!

P.S. Моя подруженька и совесть в одном лице так же мечтает быть знакомой с вами. Стучитесь для связи в гостевую - дальше дадим, что будет удобно. <3

0

3

https://media.giphy.com/media/A3wsJEtP2AKic/giphy.gif
amy schumer

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Patience / Пэйшнс

ВОЗРАСТ
28 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Выпуск Хаффлпаффа или Гриффиндора,
загонщик в квиддичной команде

ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровка.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Пэтти росла в тихой английской деревушке с отцом-магглом и знать не знала о своём магическом происхождении. Она лазала по деревьям, попадала в идиотские истории и иногда замечала странности, от которых только отмахивалась. В волшебство и фей она не верила, зато знала, что правда всегда на стороне сильных. Рано научилась давать сдачи и не позволять обижать себя, а ещё быстро бегать.
Это в 1975 на пороге дома появилась чопорная и старомодно облачённая леди, которой не понравился ни телевизор в доме, ни свиньи во дворе. Пэтти, конечно, выставили из кухни, где велась беседа на повышенных тонах, но подслушивать ей это нисколько не мешало. Бабушка! У неё есть бабушка, которая по словам отца настоящая ведьма, что бы это ни значило!
В 1985 Пэтти пробует свои силы в квиддиче. С первого раза её не берут в команду, даже не допускают до проб, сразу поднимают на смех, когда эта приземистая девица говорит, что хочет быть загонщиком. Потом ещё несколько тщетных попыток, пока одна из них не заканчивается удачей. Упорство Пэтти быстро пробивает ей дорогу в основной состав. У неё хватает как фанатов, так и хейтеров, но Пэтти предпочитает общаться с теми, кто далёк от спорта.
С Моргедом они были знакомы ещё со школы, но близко общаться начали только под конец седьмого курса. Пэтти для Геда голос разума и источник нескончаемого жизнелюбия. Знаком он не только с ней, но и со всей её семьёй в то время, как сам Трэверс с братьями подругу никогда не знакомил. Магнус слишком опасен, Марти нестабилен, а Оливер... последнего он и сам старательно игнорирует.
Список бестселлеров 1993 года порвало увесистое издание "Вырождение чистокровных" научно-популярный труд о вреде инцеста и чистокровных порядков за авторством некого Ф.П.Холла.
Только самые близкие друзья знают, что автор - Джосинда Бёрк, бабушка Пэтти, эксцентричная чистокровная ведьма. Вокруг Джосинды собрался кружок ненавистников чистокровных порядков. Всех их тщательно собирают и проверяют свои люди. По степени осторожности кружок сторонников вырождения напоминает секту, хотя их встречи напоминают больше светские фуршеты, на которых частенько появляются и Моргед с Пэтти.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
У Пэтти маггловская фамилия отца, о родственных связях с Бёрками пресса ещё не знает.
Не меняйте внешность, я прошу  http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazysurfplz.gif Я предполагаю, что мать Пэтти умерла при родах. Всё, чего нет в заявке, на ваше усмотрение. Открыт для обсуждения.

0


Вы здесь » Rice and sweets » ЗАМОРСКИЕ ГОСТИ » 1993, HP: TWISTED THINGS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC