Rice and sweets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rice and sweets » ПРОШЛОЕ » Дружба - это сила. Можно проучить красиво!


Дружба - это сила. Можно проучить красиво!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/nSHz5.gif
● НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА
Дружба - это сила. Можно проучить красиво!
● УЧАСТНИКИ СОБЫТИЯ
Fudzi Taen, Wang Guo, НПС (молодой офицер)
● ДАТА И МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ
Есай, военный корпус при академии,
второй осенний месяц 1605 год.
● КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО
Некоторые люди, не успев получить звание, задирают носы до небес и к молодежи начинают цепляться. Позволяют себе подзатыльников другим навешать, но не все это будут терпеть. История о том, как два друга тринадцати лет, решили молодого офицера проучить, чтобы не обижал всех подряд.

+1

2

В отведенную им с Го комнату Таен вошел уже после отбоя. Пинок по футону был точен - несчастная подстилка, не заслуживающая высокого звания постели, скомкалась и отлетела в сторону, придав казарменно-пустому помещению некой доли оригинальности.
Разумеется, пышущий яростью юный наследник дома Фудзи был еще более оригинальной вещью. Разве что ругался тихо, хотя и очень изощренно, обещая неназванному "старшему товарищу" столько всего интересного, что не каждый взрослый может себе представить подобные извращения.
Волосы и одежда Таена были мокрыми, а запах намекал, что так экстренно стирался он отнюдь не из педантичности. Лицо же тринадцатилетнего бойца выражало злость и унижение. В общем, странное зрелище для снисходительно-ироничного, всегда готового к полету фантазии юноши.
Футону достался еще один пинок, по скомканному попасть было проще. Мокрые тряпки полетели в угол, потом, вздохнув, Таен все-таки расправил их в надежде, что те высохнут. Запасные и штаны, и рубашка были, но скомканная мокрая тряпка имеет обыкновение пахнуть еще хуже, чем просто мокрая тряпка, и гораздо хуже, чем тряпка сухая. Хотелось завалиться лицом в подушку, но постель была в удручающем состоянии, не улучшив настроение своего хозяина. Пришлось перестилать, после чего Таен наконец упал на пол, бездумно смотря в потолок.
- Я убью этого... - Молодой Фудзи запнулся, не в состоянии выбрать достойного оскорбления.
Разумеется, вероятность того, что Го не проснулся от всего этого концерта, равнялась нулю.

+1

3

Отец Го Яго слыл человеком строгим, поэтому не удивительно, что отправил своего сына учиться в учреждение, а не заниматься самодеятельностью на дому. Безусловно денежные средства Ванг позволяли обучить мальчика военной технике дома, наняв лучших мастеров, но кто научит его общаться со своими сверстниками, которые могут оказаться ниже по положению, но заслуживающие внимания? Юному Вангу по жизни придется взаимодействовать с детьми, поэтому отцу не хотелось из него делать затворника. Неизвестно, чем руководствовались родители Таена, но его тоже одали на обучение и теперь он вместе с Го в одном корпусе, разделает личные "хоромы".
Юношам приходилось не просто. С некоторыми вещами надо было мириться, которые шли вразрез с высоким положением их происхождения. Следовать правилам и расписанию казарменного режима, но это пол беды, самое худшее терпеть унижения. Некоторые лица, получившие мало-мальски отличное от остальных звание, задирали носы и считали, что могут отыгрываться на тех, кто ниже их по званию. Выписать наказание не за что или применить силу без причины. Го старательно следовал правилам, собираясь отличиться, чтобы отец им гордился. Ему очень было необходимо внимание старшего Ванга, поэтому юноша максимально избегал всяческих конфликтов, но это признаться сложно, когда рядом Таен.
После отбоя Го улегся на подстилку, развалившись словно император. Младший Фудзи куда-то запропастился, поэтому Ванг его не дождался и погрузился в дремоту. Проснулся он от непонятных звуков, словно кто-то кого-то мутузил. Бедному футону досталось. Всё понятно, Таен вернулся. Го повернулся со спины на бок, окинув в полутьме товарища заспанным взглядом.
- Ты чего бушеянишь? Нам рано подниматься..
Го зевнул. Поразмыслив над последней фразой друга, который планировал кого-то убить. Юноша даже догадывался кого именно. Офицер один больно наглый был, придирался ко всем, кто ниже рангом. Выходец из не самой богатой семьи и род его ведет свое начало от строителей, военных мало у него в родне, но он уже отличился. Самое интересное, что этому товарищу нравится задевать именно отпрысков знатных домой и совсем уж слабеньких, которые не могут отпора дать. Го не нравилась эта надменность и несправедливость офицера, при чём звание ему совсем недавно дали, а уже считал себя пупом земли. Перед начальством выслуживался, выглядело противненько. Скажет ему командир корпуса ботинки лизать и он сразу хвостом завиляет, вылежит с пристрастием.
- Опять ЭТОТ пристал? Что на этот раз?
Таен сырость в комнату притащил. В речке что ли искупался?

0


Вы здесь » Rice and sweets » ПРОШЛОЕ » Дружба - это сила. Можно проучить красиво!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC