Rice and sweets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rice and sweets » ЗАМОРСКИЕ ГОСТИ » Silvergard


Silvergard

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Городское фэнтази | Сказки | Современность | 18+
http://funkyimg.com/i/2HCys.gif

ГОСТЕВАЯ  •  СЮЖЕТ  •  НУЖНЫЕ

http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png

Когда-то сказочные персонажи жили в мире людей в их деревушках, прятались в горах, летали в облаках. Они зарождались как идеи благодаря силе веры и были неотъемлемой частью того мира, как и сама магия. Однако людские сообщества росли, развивались, и магия встретила своего достойного соперника -  электричество. Там, где появлялось электричество, магия исчезала. С конца XIX века области, где магия еще существовала, значительно сокращались, заставляя персонажей сказаний ютиться все ближе и ближе друг к другу. Когда проблема встала особо остро появился Сильвергард, карманная Вселенная, защищенная магическим барьером от внешнего мира. Здесь персонажи сказок смогли найти свой приют.

Довольно быстро Сильвергард стал домом для многих: здесь были просторные поля, несколько рек, озер и даже свой океан. Однако люди продолжали рассказывать истории, а электрификация шла по миру семимильными шагами. Угроза исчезновения сказочных героев все ещё велика, и события пятилетней давности, когда Сильвергард оказался закрыт, а все его жители были вынуждены перебраться в Эдмонтон, это лишь подтверждают.

0

2

http://funkyimg.com/i/2LSqb.png
Julianne Hough


http://funkyimg.com/i/2Jiqf.png
и  Лиса Патрикеевна

в поисках почти крестницы

http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png
Золушка
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png

Ты просто чудо: скромная, приветливая, работящая. Дружишь с белочками и зайчиками, любишь мышек, помогаешь всем, кому нужна помощь, даже если об этом не просят. Не девушка, а чистое золото! А еще целый букет разных комплексов и мечта любого психоаналитика по совместительству. Мисс Нортон прямо спит и видит, как бы заполучить тебя на прием.
Еще ребенком ты потеряла мать, отец не слишком чтил светлую память покойной супруги и, едва кончился траур, женился на другой женщине. Возможно он любил тебя, но не особенно защищал от вечных подначек и обидных тычков. А вскоре и сам пропал. Тебе говорили, что он умер во время деловой поездки, но ты всегда смутно подозревала, что он просто не выдержал характера новой хозяйки дома и капризов ее милейших дочурок и сбежал. Эти подозрения навсегда оставили в твоей душе клеймо брошенного ребенка.
Время лечит, но только не тех, кто отродясь был лишен заботы и внимания. Твоя тяжелая судьба, жизнь в каморке с золой, работа служанкой в собственном доме , воодушевила многих. И не только ненормальных хардкорщиков, отправляющихся жить в сибирскую деревню. Дж.К.Роулинг поселила в твою честь своего знаменитого Гарри Поттера под лестницу.
Конечно, все думают, что твоя жизнь полностью перевернулась после описанных Шарлем Перро событий. При поддержке некой особы, известной под именем Феи-крестной тебе удалось приглянуться наследнику престола. Свадьба с принцем, жизнь во дворце и прочие долгие и счастливые предесьи. Мало кто знает, что все это продлилось не больше года. Король был изначально не слишком рад перспективе породниться с простолюдинкой. То, что твой отец когда-то был зажиточным предпринимателем и землевладельцем не имело значения. Запах золы исходящий от тебя чудился монарху еще очень долго. А вид огрубевших от постоянной домашней работы рук приходилось прятать под перчатками. И все бы ничего, но сколько бы ты ни терпела безропотно мучения от своих сводных сестер и мачехи, во дворце в тихоне-замарашке внезапно проснулся характер. Полностью лишенная даже здоровой толики эгоизма, ты наотрез отказывалась участвовать во всем, что хоть как-то, даже самую малость, пусть и косвенно, было не честным, не правильным или угнетало народ. Не редко тайком выбиралась из дворца и гуляла среди простого народа, раздавала деньги и помогала, чем могла. Королева-мать не раз говорила тебе, что лучше бы крестная наколдовала тебе немного больше ума и хитрости вместо платья с хрустальными туфельками. Но королевской семье это не повредило, в итоге все аукнулось тебе самой. Дождавшись рождения первенца, старый король организовал твое тайное изгнание, инсценировав все как несчастный случай. Несчастный принц был неутешен... Но не долго. История повторилась.
Твой путь в Сильвергард, как и поиски себя в этом мире, был долог и тернист. И основная сложность, как ни странно, была в том, что у тебя удивительно доброжелательнвй характер и легко спорилась любая даже самая кропотливая и тяжелая работа. Но стоило начальству прийти к мысли, что столь трудолюбивая особа достойна повышения на более высокую, руководящую должность, ты просто сбегала. Приходилось менять и место жительства. Иногда страны.
Сильвергард спас тебя от вечных мытарств. Место при министерстве магии, много скучной и однообразной работы, за которую никто не вздумает хвалить и предлагать взлет по карьерной лестнице, тихий и стабильный быт. Как ни странно среди рутины ты нашла интерес к жизни. Волонтером устроилась в центр помощи в свободное время, начала заводить друзей и даже выходить в мир. Казалось, жизнь наладилась.
А потом барьер сыграл злую шутку. И современный мир сурово принял Золушку как нелюбимую падчерицу. Но ты никогда не боялась испытаний, благо каморок с золой больше не принято было держать.Ты продолжаешь помогать всем и каждому, подчас забывая о себе самой. А работаешь в клинговой компании. Наемная домработница, уборщица на час. Это помогает тебе оставаться в своей тарелке. А еще оставаться неприметной тихой мышкой, всем хорошей и приветливой. Позоже уже не первый месяц к тебе приглядывается местная полиция. Ведь это так удобно, пробираться в чужие дома под видом служанки.
Наша встреча была ошибкой, но так уж случилось. Наверное, после этой истории я смутно чувствую ответственность за твою судьбу, хотя стараюсь убедить себя, что никакого отношения к тебе не имею. Но поле того, как однажды встретила тебя уже в Сильвергадре, мы поддерживаем связь.

ГОСТЕВАЯ  •  СЮЖЕТ  •  НУЖНЫЕ

Всем доброй недели!
Как ваша осень? Полным ходом? Наша активно и насыщенно.
Праздники в локациях, задания для всех желающих подзаработать. Три активных сюжетных эпизода, масса заданий-идей для тех, чье вдохновение ушло в спячку, прихватив идейность вместо одеялка. Мы ищем массу интересных и ярких образов. Приходите.

До встречи в эфире. Вдохновения, тепла и глинтвейна.

0

3

http://funkyimg.com/i/2M6D5.png
Julie Andrews


http://funkyimg.com/i/2Jiqf.png
и  Лиса Патрикеевна

в поисках Первой монеты, секретаря мэра Эдмонтона

http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png
Фея-Крестная
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png

- Джонни, ты не уважаешь меня?..
Кто такая фея-крестная? Кто вообще такая Крестная мама? Правильно, вдова Крестного Папы. Именно так, с большой буквы, того самого. И если ты явишься к ней в день свадьбы ее дочери она не сможет тебе ни в чем отказать, главное просить почтительно. Но мало кто в момент большой беды помнит, что за любую помощь Крестной приходит неминуемая расплата. И никогда не знаешь, о чем и когда она попросит в ответ тебя.
Она несгибаемая леди, идеальна как Английская королева и такая же вежливо-холодная. Ведь Фея в свое время и учила манерам эту глупую молодую девчонку, чей профиль теперь символизирует гарант британской государственности. И это далеко не все, много кому помогала Крестная, поэтому ее трепетно уважает едва ли не весь Сильвергард, смутно опасаясь, что когда-нибудь придет момент отдавать долг.
Сейчас в Эдмонтоне ее должность называется всего лишь «секретарь мэра», скромно, да. Однако кто, как ни секретарь, может дергать за невидимые ниточки, некоторые из которых привязаны самому мэру. Но и это временная мера, когда все персонажи вернутся обратно в свой мир, Фея снова получит звание Первой монеты Сильвергарда, и положит твою крепкую на пульс финансовых вен всего магического мира. А какое золотое правило? У кого есть золото, тот правила и устанавливает.
Ждем в игру! И будь осторожен, принимая подарок от Крестной…

ГОСТЕВАЯ  •  СЮЖЕТ  •  НУЖНЫЕ

0

4

http://funkyimg.com/i/2MjV9.png
Tyler Hoechlin


http://funkyimg.com/i/2Jiqf.png
и  Лиса Патрикеевна

в поисках администратора ночного клуба "Poisoned Apple"

http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png
кот Люцифер
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png

Ты был гордым и сильны зверем! Настоящим хозяином в огромном богатом доме. Тебя боялись, уважали, боготворили! Все мыши и прочая живность дрожала в ужасе от одного имени «Люциус». Хотя ты только играл с этими жалкими созданиями, ведь для тебя готовили отдельное меню на кухне и сервировали на серебряных блюдцах. У тебя были собственные слуги. Да, мачеха и ее пара капризных дочерей жили только одной мыслью – как бы сделать тебе приятное. Добавить подушечек, почесать за ушком, поносить на ручках, угостить креветкой. Они уговаривали тебя принять их жалкие подношения. У тебя была собственная рабыня, Золушка. Девица вечно отлынивала от своих священных обязанностей полировать тебе когти и вычесывать до идеального блеска шерсть и то и дело стремилась вымыть пол или прибраться на кухне. Глупая девчонка! Но ты исправно дрессировал ее и может в перспективе смог бы сделать из нее настоящую кошатницу. С людьми так и надо!
Вся эта прекрасная жизнь, где ты был королем, продолжалась до одного несчастного дня, когда явилась какая-то дура с крыльями, назвавшаяся Феей крестной, и начала махать своей палкой направо и налево. Так ты потерял все. Сначала твоя рабыня Золушка сделалась принцессой, потом мачеха и ее дочери позабыли своего господина. И в довершении всех бед тебя непочтительно ткнули волшебной палочкой в упитанный бок и превратили в человека!
Ты долго искал по свету место, где тебя снова будут боготворить и любить. Иногда почти находил, иногда наоборот. Не редко зарабатывал «профессией» жиголо. Богатенькие дамочки обожали твое идеальное тело и полную уверенность в своей неотразимости.
Сейчас ты работаешь в ночном клубе «Poisoned Apple», пусть никого не вводит в заблуждение скромная должность администратора. На сама деле этот мир крутится вокруг тебя! 

ГОСТЕВАЯ  •  СЮЖЕТ  •  НУЖНЫЕ

0

5

http://funkyimg.com/i/2MygU.png
Emmy Rossum


http://funkyimg.com/i/2Jiqf.png
и  Яломиште

в поисках «мамку» трущоб

http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png
Белый Кролик
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png

Да, в своей сказке она значится как Белый Кролик, но мало того, что в реальности она оказалась Крольчихой, так ещё и вовсе не соответствует своему робкому и неуверенному образу в книжке. У неё нет перчаток, а пафосные жилетки мисс Рэббит так и вовсе не выносит. Зато у нее и правда есть карманные часы - старые и довольно дорогие, и это, пожалуй, единственная дорогая вещь в её владении.
Когда жизнь прижала и магия похамала ручкой всем сказочным персонажам, Крольчиха перебралась в Сильвергард и устроилась работать учительницей в школу. Строить детишек в школе Сильвергарда было довольно просто - было достаточно одного сурового взгляда, остальное юным дарованиям дорисовывало воображение и образ «плохой училки». При всем своем отвратительном характере пусть бы только попробовал кто тронуть её детей - Крольчиха умеет показать и кузькину мать, и где там раки зимуют. Тогда-то она и начала курить, потому что кто от переизбытка спиногрызов в жизни курить не начнет? Поди попробуй достать сигареты в Сильверграде, но она всегда доставала.
В Эдмонтоне же она освоила тату-машинку и освоила мастерство татуировок. К тому она же стала «мамкой» трущоб - все и тут знают, что переходить дорогу Крольчихе опасно. Она не терпит наркошей и разгоняет то и дело появляющиеся тут и там притоны, передает в руки соцопеки ночных бабочек, бесщадно знакомит всех папаш и мамаш, которые подвергают своих детей абьюзу, со своей бейсбольной битой с красноречивым именем «Репетитор», и несет свою справедливость во имя Луны в округу там, куда руки властей города не дотягиваются. И получает по пятое число от всех законников, находясь в непримиримых терках со всеми копами Эдмонтона. 

ГОСТЕВАЯ  •  СЮЖЕТ  •  НУЖНЫЕ

0

6

http://funkyimg.com/i/2MN7a.png


http://funkyimg.com/i/2Jiqf.png
и Багира

в поисках подруги

http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png
Томасина
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png

Мы встретились с тобой в Европе, когда искали новый дом и решили искать его вдвоем, в конце концов, две кошки всегда могут договориться. Я сбежала из клетки, ты - покинула родной город потому, что "твои" дети выросли, а мир стремительно развивался.
В Сильвергарде ты так же  работала с детьми и продолжила в Эдмонтоне. Как - решай сама.
Мы остались лучшими друзьями. Знаешь, это когда появляешься на пороге в два ночи в слезах и в обнимку с бутылкой, а тебе рады. Или когда забегаешь в разгар рабочего дня с кофе, пироженкой и любимым бургером, что бы порадовать. И многое, многое другое. В процессе разберемся )
Томасина мягкий и деликатный человек, она оптимистична, старается видеть во всем хорошее и многие считают ее нежной и хрупкой. Но, черт возьми, я знаю, что ты способна распахнуть пасть на отрицательный угол и ощутимо укусить, в прямом и переносном смысле, любую равнодушную спину, если это касается твоих подопечных.
Внешность можно поменять, имя тоже, но вот работу хотелось бы видеть связанную с детьми.

ГОСТЕВАЯ  •  СЮЖЕТ  •  НУЖНЫЕ

0

7

http://funkyimg.com/i/2Nh2R.png
Burak Özçivit | На выбор


http://funkyimg.com/i/2Jiqf.png
и Элисон, Никки, Кристина, Басина и другие девушки

в поисках владельца рака-богомола

http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png
Сохор-Тарба
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png

Много лет назад среди монголов свирепствовала черная оспа. Люди гибли сотнями и тысячами. Здоровые бежали из зараженной местности, бросая больных на произвол судьбы. Был покинут и 15-тилетний лама Сохор-Тарба. Говорят, когда он впал в беспамятство, и душа его отделилась от тела и полетела в преисподнею, подземный царь Эрлик-хан удивился: душа Сохор-Тарба покинула ещё живого хозяина. Душа поведала, что тело её бросили уже умирающим и потому она не стала ждать его конца, а прямо пришла, чтобы дать ответ за свои земные поступки.
Эрлик-хану такой ответ очень понравился, и он сказал ей: «Время твое еще не настало, отправляйся обратно к своему хозяину, но предварительно возьми у меня, что хочешь». Душа могла выбрать богатство, счастье, наслаждение, удовольствие, радости, страдание, слезы, веселье, смех, музыка, пение, сказки, пляска, – все, что встречается в жизни человека. Но Сохор-Тарба видел все это и в итоге выбрал сказки. Когда же его душа вернулась к своему безжизненному хозяину, оказалось, что вороны повредили ему глаза. Тяжело было душе видеть своего хозяина в таком виде, но она не посмела ослушаться Эрлик-хана и заняла свое место.
Сохор-Тарба после этого жил еще долго, слишком долго по меркам людей, его зрение так и не восстановилось. Он знал все сказки всех народов и с помощью Шагай, гадания на костяшках из лодыжки овцы, крашенных яркими красками, читал знаки будущего. Он знал, что Монголия может стать великой Империей и посвятил этой цели свою жизнь, оставив в истории свой след под именем «Чингисхан», первый и самый великий хан Монгольской империи. Но Сохор-Тарба также знал, что однажды ему придется оставить свое ханство и отправиться в свое великое путешествие по миру в поисках способа излечить свои глаза. Он долго путешествовал, видел сотни городов и встречался с тысячами лекарей, пока не очутился в Сильверграде.

Это коллективная заявка от гарема Alison Red, Christina Andersen, Nikkie Shed May (она не просилась, но она впишется в любом случае xD), Basina Singh, Elaine Yalla. Наша женская половина массового жаждет видеть этого персонажа у нас! Мужская часть тоже, просто они пока ещё не знают об этом xD
Персонажа, Имя, Фамилию, Внешность можно поменять (хотя конкретно за эту Элисон и я  будем любить вас вечно). Занятость как в Сильвергарде, так и в Эдмонтоне тоже на ваше усмотрение (от порно актёра, курящего вечером на балконе, до продавца молока (оба варианта предложила Кристина), Элисон предложила вариант с детективом, потому что у нас в полиции явно мало прекрасных мужчин), но обязательно в анкету вписать бытие Чингисханом, ванильное мороженое (любовь к ванильному мороженому, владение молочным заводом по производству ванильного мороженого (пожелание от Басины), официант в кафе-мороженом, etc.) и домашнего домашнего питомца в виде рака-богомола собственно, с этого все и началось x).
Как вариант из персонажа можно сделать антагониста (Александра будет только за). Я же оставляю на ваше усмотрение, что там с глазами стряслось и смог ли наш Чингисхан их излечить на данный момент времени. Можно вообще убрать этот момент.
Мы ждем :3 Все дружно.

ГОСТЕВАЯ  •  СЮЖЕТ  •  НУЖНЫЕ

0

8

http://funkyimg.com/i/2NveD.png
Dev Patel


http://funkyimg.com/i/2Jiqf.png
а также Басина и Джон

в поисках друга и врага

http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png
Маугли
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png

Ты знаешь волчьи песни. Кто поет их, о чем поют их волки, ведь они говорят на одном языке, едином во всем мире. Когда-то давно волчья стая усыновила тебя, маленького лягушонка, потерянного родителями. Ракша, волчица, готовая биться за тебя, стала матерью, медведь и Акела стали твоими учителями, позже к ним присоединилась и я. Джунгли были твоим домом, ты знал Закон и знал законы природы, по которым жил твой большой дом. Научился лазать по деревьям, плавать и охотиться, понимать язык природы и выживать после стычек со своим заклятым врагом, Шер Ханом.
Впрочем, люди всегда манили тебя, ты ведь из их стаи. Ты приходил на край леса, слушал их голоса, смотрел, как они живут, возможно, общался с кем-то, не рассказывая об этом мне и Балу.
В 17-18 лет ты покинул джунгли и отправился в мир людей, в свой настоящий дом, но так до конца и не оставил наш дом, давший кров тебе. Ты приходил к нам, ко мне, Балу, Каа, Акеле, Ракше. Знал, что твой враг жив и не оставил мысли спустить с тебя шкуру.
В мире прогресса и отступающей магии ты впервые встал на защиту джунглей, защищая леса от вырубки. Сумел получить образование, бился за свой дом на конференциях и оббивая пороги, получал гранты, писал работы и призывал сохранить леса, запрещать бездумную охоту. Однажды лес защитил тебя и вырастил и ты начал защищать его.
Но всему приходит конец и ты устал от этого мира, когда магия почти покинула его и перебрался в Канаду, в Сильвергард. Может, ты продолжил научные изыскания, может, стал эдаким местным доктором Дуллитлом, решать тебе.
Мы предлагаем учитывать канон, кроме последних глав. В частности, Шер Хан жив и здоров, но тебе об этом пока неизвестно. Была ли встреча с родителями - на твое усмотрение.
Наши с тобой отношения сейчас странные. Я стала человеком, у меня есть своя, человеческая жизнь, изменился характер и тебе надо к этому привыкнуть. Как и мне надо признать, что лягушонок давно вырос и стал взрослым мужчиной. Что мы теперь не только одной крови, но и одного вида.

ГОСТЕВАЯ  •  СЮЖЕТ  •  НУЖНЫЕ

0


Вы здесь » Rice and sweets » ЗАМОРСКИЕ ГОСТИ » Silvergard


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC