Rice and sweets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rice and sweets » ГОСТЕВОЙ ЛАРЧИК » Акция: нужны в сюжет!


Акция: нужны в сюжет!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

● Пророк имел много жён, но традиционно восхваляют четыре. По его образу гарем Повелителя велик, но за время правления Халифов в династии сложились собственные обычаи. Принято Султану официально брать в жёны четыре женщины. Браки считаются божественными. Одна женщина обязательно его единокровная сестра. Кровь Халифов огненная и дабы не растерять чистоты, Правитель сочетается браком со своей единокровной сестрой. От этого брака сын наследует трон. Детей мужского пола от остальных браков после восшествия на трон Правителя принято душить и сжигать вместе с их матерями. Детей женского пола оставляют согласно традиции для заключения политических браков.

СЫН СУЛТАНА ИБРАГИМ ХАЛИФ – 19 лет
https://i.imgur.com/ALygtru.png
внешность Dogac Yildiz
О, вот уж кто истинная головная боль Валиде Шамсият! Властный и горделивый, уверенный в себе и том, что это именно он должен был стать султаном, но никак не Баязет, которому кроме женских прелестей и выпивки ничего не интересно в жизни. Мечтает проявить себя, доказать, что ему по праву принадлежит трон и верит, что судьба дарует ему подобную возможность. Возможно, в чем-то Ибрагим прав, ведь к советам его прислушивается даже сама Валиде и главный министр готов всегда поинтересоваться его мнением, а затем принять к сведению. Молодой человек умеет вовремя осадить амбициозные желания своей матушки править всем миром. Ум его гибок, он с легкостью схватывает любое учение, будь то заморский язык или же дипломатия. Хитрый и осторожный, никогда нельзя понять, что именно у него вертится в голове. Не полезет на рожон да в полымя с головой не прыгнет. Более всего интересуют сына султана тонкости политики да то, как завоевать еще больше земель, тем самым прославив их род, укрепив власть. Никогда не принимает решения сгоряча, подходя к каждому вопросу рассудительно, чем уже заслужил признание многих родовитых мужей.

СУПРУГА СУЛТАНА ФИДАН – 19 лет
https://i.imgur.com/xLrQaP5.png
внешность Leyla Feray
Старшая дочь главного визиря, первая законная божественная жена султана Баязета. Любящая дочь и супруга, буквально теряющая дар речи перед своим повелителем. Мягкая и податливая, ничего не стоит увлечь её, уговорить совершить что-либо из ряда вон выходящее, дабы порадовать своего повелителя. Главное внушить, что этого жаждет отец или же султан. Перед Шамсият  молодая невестка испытывает какой-то священный трепет, словно бы пред ней предстала сама богиня, жена Пророка. Готова решительно на всё, чтобы понравиться рыжеволосой женщине, так как подсознательно понимает: если понравишься матери султана, значит сын будет благоволить и никто не посмеет тронуть. Она прекрасно знает, как гарем опасен и необходимо обзавестись великой покровительницей. Шамсият ценит свою первую невестку и многое готова спускать ей с рук, если это выполнено по её прихоти. Фидан скоро станет счастливой матерью, Пророк послал ей дитя.

● за графическое оформление спасибо t y r e l l.

+1

2

ПРИНЦ ЛУН ШИ – 28 лет
https://i.imgur.com/InGYA4g.png
внешность Kang Ha-neul
Стань тенью той, кто прекрасней рассвета.
Рассудительный молодой человек. Принадлежит к династии Драконов Лун. Племянник покойного Императора, его отец приходился любимым братом Йо. Мальчишку баловали, но и воспитывали как подобает. Начитан. Разборчив в политике и мог бы стать достойным претендентом на трон императора, если бы звезды не распорядились иначе. Главный астролог заверял, что именно женщине необходимо занять место своего отца, именно ей светит большая звезда глаз Сёва. Прямая наследница должна взойти на престол, а не племянники и тем более не братья покойного Лун Йо. Новая эра пришла. Не осмелился Ши спорить с пророчеством, но подсказывает ему что-то в душе, что не верно предсказано. Девочка недавно появилась при императорском дворце и говорит страшные вещи.
Ши может стать пешкой в руках тех, кто жаждет возвести мужского представителя династии драконов на престол или же станет рассуждать собственным умом. Не глуп, глаза его горят свершениями великими. Звезды сулят победу в делах. Однако у него есть семья, которую любит и участвовать во дворцовых интригах не спешит. Ему не хочется потерять своих прекрасных детей и дорогую супругу. Пойти против Императрицы, значит, обречь своих близких на страдания в случае провала. Трон соблазнителен, но стоит ли из-за него лить кровь? Ведь он не единственный племянник покойного императора и его примеру могут последовать другие.

● за графическое оформление спасибо t y r e l l.

+1

3

ЦАРЬ ВАЛДИС II ЗАПОЙНЫЙ – 33 года
http://sh.uploads.ru/aZYIr.png
внешность George Blagden
Валдис из династии Галичей и гордится своим происхождением. Его предок Ласло Хитрый заключил сделку с Варкавской Церковью, положив начало наследственному правлению своего рода и теперь нынешний царь предпринимает все усилия, чтобы Церковь не вернула своего прежнего положения. Валдис хитер, амбициозен и ценит верность. Люди однажды подрывающие его доверие бесследно исчезают, поговаривают, что Запойный никого не прощает. Он не дает второго шанса, ибо считает, что люди не меняются. По этой причине в штате прислуги у него верная челядь, предатели отсеиваются быстро. Годы сделали его таким подозрительным. Валдис правитель относительно молодой, однако на престол он взошел ещё в более раннем возрасте, в двадцать лет, когда его батюшка отошел в мир иной. На молодого монарха совершали покушения. Ему чудом удавалось выживать, приобретая опыт. Не по годам мудр, но имеется за ним привычка злоупотреблять веселящей выпивкой. Из-за этого народ прозвал своего правителя Запойным, однако это не есть дурное прозвище. Челядь уважает своего монарха.

ПАТРИАРХ ИННОКЕНТИЙ V – 40 лет
http://sh.uploads.ru/y7NU4.png
внешность Jude Law
Иннокентий тот ещё жук! От рождения Виктор Долиш около года назад взошел на святой престол взяв имя Иннокентий. Специально плёл интриги, чтобы получить заветную власть. Не гнушался подделывать чужие подписи, заставлять силой замолчать людей и перебегать к пыткам с пристрастиями. Частенько косит под глупого, не понимающего, что происходит в мире, но на деле наносит урон своим соперникам, разбивая их мечты в пух и прах. История с восшествием на престол стала поучительной для многих. Он был даже не претендентом. После смерти бывшего главы Церкви духовенство разделилось на две фракции, поддерживали двоих претендентов и голосов было равное количество. Никто никому не собирался уступать. Такая ситуация длилась долгих три года. Царю она была выгодна до поры до времени, пока не понадобилось одобрение церкви на браки дочерей. Внезапно возник Долиш с предложением выбрать его. Архиепископы дружно посмеялись, но в скором времени в свете была обнародована бумага, что Виктор смертельно болен и даже если взойдет на святой престол - скоро умрёт. Подобное оказалось на руку многим. Действительно пора было определиться с патриархом. Дела Церкви находились в запущении. Валдис запер всех в одной церкви, чтобы немедленно определились и в итоге все решили, что пока изберут Долиша, чтобы царь их отпустил. Вот только Иннокентий умирать не планировал, оказалось, что бумага поддельная, а патриарх уже избран и выглядит огурчиком, взявшись с рвением за реформы. Амбиции его нескончаемы, желает господствовать над землями варкавскими единолично.

ЦАРИЦА ЯДВИГА БЕТЛЕН – 32 года
http://s8.uploads.ru/z78il.png
внешность Marina Alexandrova
Уроженка знатного рода. Бетлены со времён Ласло Хитрого поддерживали Галичей. Брачные союзы династии были заключены со многими представительницами из рода Бетлен. Не раз некоторые завистники пытались истребить представителей этой семьи, но они словно из пепла возрождались. Не обошлось без шумихи вокруг свадьбы Ядвиги и Валдиса. Поговаривают эти двое полюбили друг друга с первого взгляда, когда встретились на балу в честь шестнадцатилетия Запойного, однако у него уже имелась возлюбленная. Никто точно не знает, что на самом деле произошло, но девушка спрыгнула с колокольни, разбившись на смерть. Некоторые утверждают, что Ядвига этому посодействовала, дабы избавиться от конкурентки. Сама она позже заявляла, что не пристало ей марать руки об какую-то дурнушку. Между тем, дурнушка приходилась дочерью князя, который всегда поддерживал отца Валдиса. Удивительно то, что от дел князь в скором времени отошел, а царь заболел и занемог. Болезнь мучила его пять лет, но в итоге он ушел в мир иной, а Валдис принял борозды правления со своею царицею. Ядвига постоянно вмешивается в дела государственные. Она даже речи совета слушает из специальной комнаты, которую для неё оборудовал супруг. Помогает ему во всех делах, став невидимой тенью. Говорят без неё не получилось бы раскрывать интриги и заговоры против власти. Она опора своего супруга и поддержка.

+1


Вы здесь » Rice and sweets » ГОСТЕВОЙ ЛАРЧИК » Акция: нужны в сюжет!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC