АВТОРСКИЙ ФЭНТЕЗИ-МИР | 1618 ГОД, ЛЕТО
Добро пожаловать в наши края! Удивительные места распростерлись пред твоим взором сегодня. Элемент раздора пошатнул право правления Халифов, вызывая султана на проверку крови. Прогресс вызвал немилость традиций в хенесайских озёрах. Да и Варкава с ужасом ждет завтра, не зная кому передать корону. Три культуры застыли на пороге перелома.
А куда пойдешь ты?
ИМИ ПРЕКРАСЕН ИЮЛЬ

Rice and sweets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rice and sweets » ГОСТЕВОЙ ЛАРЧИК » Акция: нужные персонажи!


Акция: нужные персонажи!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поискать родственников, врагов, приятелей, возлюбленных и прочих желаемых личностей, которые разнообразят вашу игру вы можете в этой теме. Вашему вниманию предоставляется два шаблона: полный и облегченный для ленивых. Вы сами выбираете, который заполнить.

визуализация

№ 1

В ПОИСКЕ кого?


Имя Фамилия, возраст
● статус в обществе
● месторождение

http://sh.uploads.ru/h3BqC.gif
Имя внешности на англ.


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Описание персонажа. Указываете все, что посчитаете нужным


ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Отношения с персонажем


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Информация, которая не вошла в текст заявки. Планы на игру. Связь.


№ 2

В ПОИСКЕ кого?


Имя Фамилия

http://sh.uploads.ru/h3BqC.gif
Имя внешности на англ.


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Описание персонажа. Указываете все, что посчитаете нужным

полный шаблон
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=20][b]В ПОИСКЕ кого?[/b][/size][/align][hr]
[align=center][font=Georgia][b][size=16]Имя Фамилия, возраст[/size][/b][/font]
[i]● статус в обществе[/i]
[i]● месторождение[/i][/align][/td]
[td][align=center][img]http://sh.uploads.ru/h3BqC.gif[/img]
[font=Georgia][i]Имя внешности на англ.[/i][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[hr][align=center][font=Georgia][b]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/b][/font][/align]
Описание персонажа. Указываете все, что посчитаете нужным
[hr][align=center][font=Georgia][b]ВЗАИМООТНОШЕНИЯ[/b][/font][/align]
Отношения с персонажем
[hr][align=center][font=Georgia][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/font][/align]
Информация, которая не вошла в текст заявки. Планы на игру. Связь.[/quote]
шаблон для ленивых по типу: хочу видеть
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=20][b]В ПОИСКЕ кого?[/b][/size][/align][hr]
[align=center][font=Georgia][b][size=16]Имя Фамилия[/size][/b][/font][/align][/td]
[td][align=center][img]http://sh.uploads.ru/h3BqC.gif[/img]
[font=Georgia][i]Имя внешности на англ.[/i][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[hr][align=center][font=Georgia][b]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/b][/font][/align]
Описание персонажа. Указываете все, что посчитаете нужным[/quote]

0

2

В ПОИСКЕ МЕЧТАТЕЛЬНОГО ТРЕТЬЕГО СЫНА


Айдин Халиф, 17 лет

http://s5.uploads.ru/c4FJy.gif
Boran Kuzum


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Имя Айдин означает лунный свет, и не даром так назвали этого юношу, ведь родился он, когда небеса освещала огромная и яркая луна. Такой же мягкий и деликатный, как и свет этого ночного светила. Верно самый сострадательный из всех детей Шамсият, преданно любит свою матушку, братьев и сестрицу. Почитает искусство, особенно музыку, единственный из братьев умеет играть на скрипке. Он готов подолгу любоваться морем и кораблями, сидя на берегу, играя на своей любимой скрипке. Впечатлительный. Старается подальше держаться от интриг, не желая, чтобы его втягивали в свои грязные игры обитатели дворца. Он давно смирился со своей судьбой и был готов умереть, когда придет время, но после смерти отца мать возвысилась, а родной старший брат Баязет взошел на трон. Подобного не должно было случиться, Айдин до сих пор не верит, что они живы и понимает, что все это дело рук его матушки, а не Пророка. Боится, что смерть придет за ними за всеми и будет позорной. По ночам его частенько тревожат кошмары.


В ПОИСКЕ ДЕРЗКОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ДОЧЕРИ


Мелек Халиф, 14 лет

http://sd.uploads.ru/e0CdY.gif
Anastasia Tsilimpiou


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Единственная и неповторимая дочь Шамсият. Имя Мелек означает ангел, но на самом деле это не дитя, а шайтан в шелковом платье. Именно у нее должно быть всё самое красивое и роскошное, именно она любимая девочка покойного султана Ахмета, которой разрешено абсолютно всё! Она так считает и попробуйте разубедите. Как любит говорить сама Мелек, она не просто султанша, а госпожа всего мира, и когда она гневается то весь мир содрогается. Ну, сложно сказать, так это или нет, но вот служанки опасаются гнева этой несносной девчонки, ибо кончится все это может скверно. Нескольких вон даже казнили, за то, что султанше показалось, что ей грубят. По двору ходят странные слухи, что Мелек очень уж похожа на первого советника, будто бы она его маленькая копия. Злые языки желают оклеветать Шамсият, да и у девчонки мерзопакостный характер, многие от неё настрадались, поперек горла.

0

3

В ПОИСКЕ тени прошлого


Саид Паша (или другое имя, которое подскажет вам фантазия)

http://s3.uploads.ru/t/oKueD.gif
Richard Madden (либо же кто-то по вашему вкусу)


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Родина Саида Паши – Имирский Халифат. В 1608 году он прибыл ко двору хенейсайского Императора в качестве посланника своего Повелителя, Султана Ахмета.
В есайском дворце Саид повстречал Ифэй Шан, юную и прелестную ученицу Главного астролога. Имирец не может быть с женщиной, не верующей в Пророка, а для хенесайской аристократки, в чьих жилах течет кровь Небесных Владык из династии Лун, чужеземец – не ровня. Разум подсказывал, что лучшим выходом для них будет держаться друг от друга подальше и не искушать судьбу, но что стоит его глас, когда внутри все горит и плавится в огне безумного влечения?
Их связь продлилась недолго – Султан призвал своего слугу обратно в Имир. И Саид уехал, увезя с собой весь жар молодого сердца хенесайки, оставив её будущим любовникам лишь прекрасную внешнюю оболочку.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Я специально наметила лишь самые общие черты биографии, касающиеся совместного прошлого героев. Возраст, происхождение, семья, положение в обществе, текущий род занятий – все это остается на ваше усмотрение. Паша представляется мне достаточно мобильным персонажем с широкими игровыми возможностями как в Имире, так и в Хенесае (ничто не мешает ему вновь появиться в Есае с дипломатической миссией. или не появляться).

Отредактировано Yifei Shang (2018-07-03 19:42:15)

0

4

В ПОИСКЕ досточтимого министра торговли


Нагасэ Тома

http://sg.uploads.ru/t/42RMD.gif
Chow Yun-Fat


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Основную информацию о Господине министре можно найти в данной акции. От себя я бы хотела добавить еще несколько штрихов к портрету:
♠ У Нагасэ имеется сестра (кузина/племянница/иная родственница) Мидори, которая замужем за младшим братом отца Шан. Мидори сделала отличную партию, потому что её муж, унаследовав своему старшему брату, ныне является главой Дома Ифэй, одного из самых влиятельных родов на Севере.
♠ На министра Тома имеет зуб южный клан Фудзи, особенно возвысившийся в последние три года. Причиной тому послужила расстроенная свадьба между представительницей семьи Фудзи и наследником северного рода Бэй, чему поспособствовал Нагасэ. Супругой Бэй Чжана стала его племянница.
♠ Благодаря дружеским и родственным связям министр пользуется большим расположением и поддержкой аристократов Северного Хенесая. У многих из них, как и у Нагасэ, власть Императрицы Лун Мэй вызывает неприятие. Возможно, уже зреет заговор между министром и северными домами?
♠ Звезды в день встречи Ифэй Шан и министра Тома сложились так, что им суждено было стать любовниками. Шан не испытывает любви к Нагасэ, о чем он осведомлен, я думаю, однако любовь заменяет уважение, теплота и, в некотором плане, взаимное удобство. Эти три кита удерживают их союз на плаву.
♠ Шан делит с Тома не только ложе, но и помогает ему в затеянной против Императрицы интриге, являясь его шпионкой во дворце.
♠ Министр совершенно точно был женат (потому как у него имеется сын), нынешнее семейное положение – на ваше усмотрение.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Как оговорено в акции, имена и внешности подлежат смене. Я тоже нисколько не буду против, если вы решите назваться иначе или взять на внешность другое лицо.
Господина министра жду не только я, но и вся Империя вместе со мной. Персонаж очень «игровой» и сюжетно значимый, поэтому скучать вам точно не придется)

0

5

НАБИРАЮ ПРЕКРАСНЫХ НИМФ В СВОЙ ГАРЕМ

В ПОИСКЕ той, что рассказывает коварные сказки


Шахерезада (возможна замена)

http://s9.uploads.ru/clsTS.gif
Marta Gastini


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Рашид приобрел эту девушку на невольничьем рынке. Замашки у нее были дерзкими, дочерью варкавского дворянина она являлась, на кортеж которого напали разбойники. Отца лишили жизни, а ее продали в порту. Пыталась неоднократно бежать домой, Рашида просила вернуть ее на родину, обещая вознаграждение, но успеха не добилась. Он смеялся ей в ответ. Быть обычной наложницей ей тоже не хотелось, поэтому заинтересовала Рашида своими талантами. Демонстрировала великолепную верховую езду, ведь ей удавалось неоднократно покидать с Рашидом дворец и выезжать в охотничьей домик с ним вместе, где он охотился на дичь, а она наслаждалась природой. Много рассказывала ему сказок о Варкавском царстве и прекрасно рисовала различные пейзажи, которыми смогла удивить своего хозяина. Поселилась на этаже фавориток, а все другие девушки попали в немилость после ее появления. Рассчитывала на замужество, но ее планам не суждено было сбыться, Рашид взял в жены более благородную особу из Варкавского царства. Собирается вернуть к себе расположение и избавиться от конкурентки.

В ПОИСКЕ той, что приносит свет и радость матушке


Марьям (возможна замена)

http://sd.uploads.ru/7FWRE.gif
Gaia Weiss


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Тихая, скромная и покорная наложница. Ей выделена отдельная комната, входит в число фавориток Рашида. Она родила девочку своему господину, поэтому старается меньше участвовать в интригах гарема и практически не попадаться на глаза другим девушкам, занимаясь своей дочерью. Ей позволено гулять в саду, сопровождать Михрию, которая очень хорошо относится к рабыни, ведь сама ее когда-то подарила своему сыну. Беспокоится, что может потерять своего ребенка и всячески перестраховывается по этому поводу, проверяя его еду, колыбельку и так далее. Мечтает родить Рашиду еще детей, но в его покои давно не попадала. Михрия всячески заступается за эту девушку, пытаясь каждый раз напоминать сыну о ее существовании. Белокурая красавица частенько их сопровождает вместе с дочерью, присутствует на обеде и за разговорами. Михрия попытками выделить эту девушку очень задевает других, что безусловно когда-нибудь обернется скандалом или несчастьем.

В ПОИСКЕ шпионки в юбке


Райхана (возможна замена)

http://s8.uploads.ru/J52Me.gif
Filiz Ahmet


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Рашид выделяет эту девушку, она была его первой, но не смогла подарить желанного наследника. У нее было два выкидыша, а один ребенок родился мертвым. Казалось рабыня давно уже должна была замкнуться в себе, наложить на себя руки, но она оказалась сильной духом. Словно тень она продолжила прислуживать Михрии и заслужила должность калфы. Верна Рашиду и его матери до последнего вздоха, яд ради них выпьет и с обрыва сбросится. Дерзкая на язык и бойкая. Часто бывает на базаре, новости все знает и докладывает о делах во дворце, так как часто ходит туда, находя причину. Иногда ей лекарь потребуется, иногда письмо доставит, всего по немного. Уши навострит и все разведает, а после доложит Михрие о чем в султанском гареме щебечут. Есть у нее одно прекрасное качество - повялется в нужном месте в нужное время. Иногда Рашид у нее совета просит, а иногда вместе по базару прогуливаются, переодевшись в наряды простолюдинов. Увы как женщину он ее уже не рассматривает, но ценит за верность и преданность.

Отредактировано Rashid Caliph (2018-08-17 18:39:50)

+2


Вы здесь » Rice and sweets » ГОСТЕВОЙ ЛАРЧИК » Акция: нужные персонажи!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC