АВТОРСКИЙ ФЭНТЕЗИ-МИР | 1618 ГОД, ЛЕТО
Добро пожаловать в наши края! Удивительные места распростерлись пред твоим взором сегодня. Элемент раздора пошатнул право правления Халифов, вызывая султана на проверку крови. Прогресс вызвал немилость традиций в хенесайских озёрах. Да и Варкава с ужасом ждет завтра, не зная кому передать корону. Три культуры застыли на пороге перелома.
А куда пойдешь ты?
ИМИ ПРЕКРАСЕН ИЮЛЬ

Rice and sweets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rice and sweets » ГОСТЕВОЙ ЛАРЧИК » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 179

1

http://s9.uploads.ru/4AdCn.png

●• Курение вредит вашему здоровью,
но дарует спокойствие разуму.

Хенесайская мудрость

●• Сладости и золото проверяют ваши
грехи на прочность.

Имирская мудрость

Авторский фэнтези мир в антураже ХVII века.
Задавайте вопросы и мы с радостью ответим.
ЧАВО И ПРАВИЛА вам в помощь
.

ДЕРЖИМ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ НА 3 ДНЯ

ВНЕШНОСТИ
Tygh Runyan (до 22.08)

РОЛИ
Принц Лун Ши (до 18.08)
Ядвига Бетлен (до 20.08)

0

61

Доброго времени суток, уважаемая администрация!
Есть желание присоединиться к вашему форуму, но хотелось бы уточнить каких персонажей можно будет привести на форум, чтобы они вписались в мир.

У меня есть давняя идея о девушке из аристократической семьи, но она проклята. Из-за проклятия она обращается кошкой домашней и всего на три дня в месяц превращается обратно в человека. Единственное чего не хватает этой идеи это логического объяснения почему она такой стала. Если такое будет возможно, то хотелось бы помощи от администрации в данном вопросе.

Есть вариант с девушкой без проклятия, но так же аристократка, которая недовольна действиями императрицы и которая хочет как-то бороться с этим.
- - -
Несколько идей, но я трезво отдаю себе отчёт в том, что возможно администрация сего форума не будет заинтересована ни в одной из них.
Собственно вот несколько набросков на ваш выбор (о вплетении в сюжет не беспокойтесь, ибо неприятности сами всех найдут):

1. Сан Вуконг. Наглая бессмертная обезьяна, что была изгнана из Небесных Чертогов за учиненные беспорядки и отправлена в мир смертных в качестве наказания. Проказливый опытный боец, любящий посостезаться в силе и владении боевыми искусствами. Где появляется, там обязательно случается какая-нибудь... Как бы помягче? Проблема?
Не злодей, но и не герой, хотя вполне симпатизирует людям, при этом периодически издеваясь над ними и устраивая розыгрыши и беспорядки. Человеческую власть ни во что не ставит. Основная цель - развлечения и поиск возможности заслужить прощение Великого Дракона, чтобы пустили обратно домой.

2. Воин, обучавшийся кунг-фу в одном из закрытых монастырей, высоко в горах и вынужденный покинуть родные стены ради какой-то цели или миссии. Возможно это желание настоятеля, чтобы он научился жить среди людей и понимать их, нашёл свой путь и предназначение. А возможно, предотвратить какое-нибудь бедствие. Или передать послание определенному лицу.
Или же он изначально служил правителю одной из провинций, но попал в немилость и бежал, оказавшись в чужих землях.

3. Каппа. Что-то между духом и самураем, существо, что было призвано на помощь какому-нибудь клану (роду) и сражающееся под знаменем этого рода. Здесь пока толком не продумано, но если вдруг заинтересует, разовьем мысль.

4. Самый скучный, на мой взгляд, вариант. Молодой воин, что-то отдаленно напоминающее Хо Аня или же генерала Мэн И, командующий отрядом конницы.

P.S. акции, пожалуйста, не предлагать

0

62

Фань
Добро пожаловать)
Вообще, ваша задумка о проклятии вполне вписывается в наш мир. Магия у нас существует и у разных колдунов принимает разный вид, так что проклятие на кошачий образ вполне уместно. Разве что я бы на вашем месте смягчила бы срок в человеческом обличии. Играть это довольно сложно, но если препятствия не смущают, то так тому и быть. Ну, и мне кажется, что от такой сильной магии наложивший проклятие понесет свои убытки..

По поводу цифровых идей.
1 и 2, мне кажется, нам вполне соответствуют. Второе так точно - оно подойдет идеально. Первое же с оговоркой, что персонаж все же остается человеком. Скажем, когда-то это мог быть один из сильнейших воинов Империи, но по какой-то причине попал в темницу и там ему могли бы промыть голову настолько, что он сам для себя решил, что является ёкаем и что не угодил власти Сёва, поэтому отправлен в мир смертных в качестве наказания. Бессмертие так же можно обыграть как некую магическую энергию, которая защищает своего носителя от физического воздействия (вот только Сёва никого еще в мир смертных бессмертным не отсылал, но если это помешательство, то можно себе и не такого придумать). Конечно, облик обезьяны также придется оставить в воображении или предпочесть его бессмертию (магия на трансформацию внешнего облика, скажем).
4 тоже подойдет. Можете хоть командовать всадниками на драконах, хмм.

0

63

Loung May
Спасибо за быстрый ответ. С моим персонажем всё понятно.

Для моего товарища мы решили работать со вторым вариантом персонажа.

0

64

Фань
Хорошо) по всем вопросам можете обращаться ко мне http://i.imgur.com/Lvi57tU.png

0

65

Im Yoon Ah
Придержите мне Юну, пожалуйста)

0

66

Fan Shuling
За вами! Вдохновения)

0

67

Я не хочу использовать "знаменитостей" в качестве описания. У меня свое виденье.

0

68

Liu Yu Shan
Добрый вечер! Виденье без сомнений у вас может быть своё, но визуализация обязательно, другие игроки должны вас как-то представлять. Рисованные картинки у нас не принимаются, только реальные люди. Можем помочь с выбором)

0

69

Shamsiyat
Я правильно понял: у других игроков напрочь отсутствует воображение? Потому что именно это было сказано.

0

70

Liu Yu Shan
Ничего подобного близко не говорилось. Вы планируете в каждом посте описывать своего персонажа досконально? Видя перед собой пустое место на аватаре, каждый будет представлять вашего персонажа в силу своего воображения. Без прототипа внешности мы вас не примем, таковы правила. Если вы с ними не согласны, стоит поискать себе другое место для игры.

0

71

Доброго времени суток!
Еще думаю над персонажем и внешностью, но придержите, на всякий, данного актера)
А я пока что просмотрю все условности форума и сюжета)

Huang Xiaoming

+1

72

Lei Feng
Доброго! За вами на три дня. Если будет нужна какая-либо помощь - обращайтесь, обязательно поможем!)

+1

73

Здравствуйте! Просматривала у вас акции хенесайцев (хотелось бы именно туда), но, возможно, кому-то нужен женский персонаж из не упомянутых? Хочется быть нужным.

0

74

Ли Мин
Доброго вечера! Мне сестра нужна Ванг Фэй, не успел написать на неё заявку, ибо игрок вроде как планировал дойти, но в итоге сгинул в лету. Личной игрой обеспечу, но вплетение вашей героини в общий сюжет не гарантирую. Тут уже зависит от вашей инициативы.

0

75

Ли Мин написал(а):

Просматривала у вас акции хенесайцев (хотелось бы именно туда)

Приветствую! Вас кто-то заинтересовал из акции? Если да, позову создательницу акции на хенесайцев Лун Мэй и она расскажет о персонаже. Сразу скажу, прописанные там персонажи очень нужны развитию сюжета в Империи. Без игры не останетесь)

0

76

Хожу вокруг вас не первый день. Интересует Рашид Халиф из акции на имирцев. Супругу позвать на переписку можете?

0

77

захвачу перехвачу
Здравствуйте! Попробую связаться с вашей супругой, но к сожалению, игрок на этой роли ранее сообщил о своём уходе, возможно вам удастся своим приходом её вдохновить. В любом случае, рады вас видеть! Роль придержать?)

0

78

Wang Guo
Доброго)
А можно подробнее узнать о персонаже?

Philosopher
Спасибо, что откликнулись! Я рассматривала акции, но не уверена, что вытяну таких важных персонажей)

0

79

Ли Мин
Если бы вы зарегистрировались, я бы скинул вам анкету, там о Фэй упоминается. Хочется сразу сказать, что отношения между братом и сестрой тёплые, не располагают к каким-то глобальным распрям. С ними проживает мачеха Яо Линг (присутствует на форуме, поэтому с ней тоже возможны личные эпизоды). Характер персонажа на ваш вкус, но хотелось бы видеть в ней что-то немного от сорванца. Девушка ещё молодая, ей 17 лет. Замуж скоро, как найдется подходящая партия, за абы кого выдавать не будем. Вообще, если заинтересовались, лучше всё же обсудить в ЛС)

0

80

Shamsiyat
Горько слышать. Посты у сыпруги вдохновляют на подвиги
Придержите роль :)

0

81

Rashid Caliph
За вами на три дня! Будут вопросы обращайтесь к Наргизшах или Шамсият в ЛС. Вдохновения!

Ли Мин
Не за что, обращайтесь)

0

82

Ли Мин
Здравствуйте! Надеюсь, вы еще не убежали от нас)
У меня есть четыре старших сестры, на которых я планировала писать заявки) Возраст 27+, все остальное сугубо на ваше усмотрение) Можете регистрироваться или оставить связь и я с большим удовольствием все расскажу вам подробнее)

+1

83

подскажите, как узнать о планах на этого персонажа?)

0

84

Yifei Shang
Спасибо за отклик. Не убежала, я тут))

0

85

Яо Лин
Добрый день! Планы на персонажа вы сможете узнать у своей сестры Yao Ling, позвала её в гостевую)
Относительно сюжета и тонкостей Хенесайской Империи обращайтесь к нашей императрице Loung May

0

86

Яо Лин написал(а):

подскажите, как узнать о планах на этого персонажа?)

Добрый день. Ох, планы на персонажа очень даже великие. Лин в скором времени (а может именно с этого и имеет смысл начать игру персонажу) оставит пост губернатора и передаст его младшему брату, который будет очень не доволен таким поворотом событий. Сделает он это для того, чтобы стать министром, ведь императрица дает дорогу молодым умам. Отсюда распри в семье. Лин у нас любимчик императрицы, так что дорога ему открыта. Он будет рядом с Мэй, ее светлым умом. Но, надо сказать, в Лине больше играет не патриотизм, а скорее власть и влияние, которые могут попасть ему в руки. Плюс императрица у нас дама незамужняя, пост императора пустует, наследника (пока) нет, скорей всего Лин уже и об этом успел призадуматься. Есть генерал, с которым на этой почве у них едва ли сложатся отношения, если не считать еще и того, что Линг была отдана в дом Ванг. В заявке написано о том, что он сделает все ради репутации дома, и он успешно это "все" делает, амбиции так и бьют в голову. Что касается линии со мной, то по приезду в столицу мы будем ближе, рукой подать, однако Линг скоро попадет под влияние оппозиции, будет ловко брать выгоду с того, кем стал ее дорогой и горячо любимый братец. Ну и Линг из личной неприязни к императрице вообще не довольна, что брат попал в змеиное логово. В остальном все зависит от игрока. С планами от Мэй, вам лучше поговорить лично с ней, может, она еще что-то добавит от себя.
Ну и куда без безграничной любви к сестрице, которая и так много к своим годам пережила и переживает, ей нужен Лин рядом

Отредактировано Yao Ling (2018-07-19 13:36:42)

+1

87

Придержите внешность Park Hwan Hee и измените ник на Wang Fei, пожалуйста)

0

88

Wang Fei
Имя сменила, внешность за вами! Вдохновения)

+1

89

Shamsiyat
Спасибо)

0

90

Wang Fei
Я сейчас постучусь к вам в ЛС с предложением)

0


Вы здесь » Rice and sweets » ГОСТЕВОЙ ЛАРЧИК » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC