Rice and sweets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rice and sweets » ГОСТЕВОЙ ЛАРЧИК » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 272

1

http://s9.uploads.ru/4AdCn.png

●• Курение вредит вашему здоровью,
но дарует спокойствие разуму.

Хенесайская мудрость

●• Сладости и золото проверяют ваши
грехи на прочность.

Имирская мудрость

Авторский фэнтези мир в антураже ХVII века.
Задавайте вопросы и мы с радостью ответим.
ЧАВО И ПРАВИЛА вам в помощь
.

ДЕРЖИМ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ НА 5 ДНЕЙ

ВНЕШНОСТИ
Luke Evans за Vlad Danesti до 20.10
Бурак Озчивит за Savas Kurt до 18.10
Jo In-seong за Вопрошающий до 19.10

РОЛИ
Глава Тайной Канцелярии за Vlad Danesti до 20.10

0

91

Wang Fei
Я только сейчас поняла, что вы уже выбрали акционную роль. Прошу прощения за невнимательность.
Эти имена наоборот (сначала фамилия, потом имя) сведет меня с ума(

+1

92

Yifei Shang
Ничего страшного. Мне наоборот приятно, что столько внимания))

0

93

Могу нагло попросить держать роль вплоть до 22? Анкетой плотно займусь только на выходных, в будни работа не позволяет. Заранее сенкью вери мач!

0

94

Rashid Caliph
Хорошо, за вами до 22 включительно! Вдохновения)

0

95

Ребят, реал потихоньку отпускает и решилась таки дойти до вас)
Из внешностей есть Zhu Zhu и Liu Yifei /может ещё кто придёт в голову, если повспоминать дорамки исторические/

0

96

Доброго времени)
Заинтересовала организация дом летающих кинжалов. Есть пара вопросов по ней, их можно задать в гостевой или лучше зарегистрироваться и задавать в ЛС?

0

97

...
Рады слышать. Наша бывшая Фэй?
Какая роль интересует? С внешностью надо помогать определиться?)
Lu
Доброго времени! Если вы не желаете оглашать свои идеи, значит, лучше добраться в ЛС к Лун Мэй (прошу прощения не могу дать ссылку на её профиль, с телефона не удобно). Насколько мне известно в сюжете потребуется человек из летающих кинжалов.

0

98

Да, ваша бывшая)

0

99

простите, я всё ещё корявая и у меня соо отправилось раньше, чем я дописала хдд
да, определиться бы с внешкой
есть старая неотыгранная идейка, можно попробовать с ней прийти: в прошлом сиротку/девочку из очень бедной семьи приютил кто-то богатый, растил с чётким намерением сделать из девочки личного шпиона
тащемта, сейчас девушка как раз может шпионить за кем-то влиятельным или перейти от опекуна к кому-то другому под крыло и шпионить уже для того человека

0

100

...
Акире по идее нужен человек, который будет её глазами и ушами в слоях прислуги. Мне кажется, это вполне неплохо подойдет к твоей идее. Если будет интересно, могу помочь с анкетой, как она (персонаж же девушка?) попала под крыло Акиры

0

101

...
Посмотрела внешности. Мне кажется обе они подойдут на роль шпионки, т.к. у обеих имеются подходящие кадры. Зависит от тебя какую желаешь больше взять. Лун Мэй пригодятся шпионки, да и наш генерал Ванг Го не откажется, поэтому смело обращайся к ним в ЛС или можешь рассмотреть предложение Фудзи. Плюс ещё могу посоветовать дом летающих кинжалов (но тут потребуется не только шпионить, но и убивать). В целом - вариантов масса, где пригодится такой персонаж. Выбор за тобой)

0

102

Доброе утро.)
Заинтересовала ваша ролевая, но совершенно не знаю кем прийти, хотя внешность кажется выбрала. Хотелось бы поиграть Yaya Urassaya Sperbund. Помогите найти место на вашей ролевой. Возможно кому-то, кто-то нужен.)

0

103

цыганка
Доброго! Очень необычная внешность, как я понимаю актриса тайско-норвежского происхождения. Нашла её в индийских нарядах, поэтому предполагаю, что она могла бы быть экзотической наложницей доставленной из хенесая в халифат. У нас есть интересный сюжет на одну наложницу-интриганку, если заинтересует можете зарегистрироваться и постучаться в ЛС к Шамсият. Либо расскажите, что именно желаете поиграть, в каком направлении предлагать вам роли? Какая территория предпочтительнее?

0

104

Здравствуйте еще раз) Придержите, пожалуйста внешность Zhang Ziyi

0

105

Lu
Внешность придержала до 1 августа включительно) Вдохновения вам  http://i.imgur.com/Xjuph2H.png

0

106

Доброго вечера.
Хотелось бы поиграть у вас Луном Ши, но хотелось бы сделать из него гея/би. У вас в сюжете нет на него планов, конфликтующих с этим пунктом? )
Если нет, то придержите персонажа на максимальный срок, пожалуйста, пока я штурмую матчасть. )

0

107

Приветствую! Читала тут акции и наткнулась на ошибку:

Женщина заняла трон, чего доныне не случалось. Подобное заставило мужей почитающих традиции молча мириться с происходящим, но кипеть в душе. Приклонять колено перед женщиной они не привыкли.

ПрЕклонять правильно.

И кстати. Была у меня давным-давно попытка отыграть славянку, попавшую в гарем. Даже пару раз начинала игру, но форумы закрывались. Особых планов не было, хотелось большей частью поиграть переживания девушки, которая вчера ещё была самостоятельной и решала сама (в рамках своей жизни), а сегодня - вещь и никого не волнуют ни её чувства, ни её желания. Вот этот перелом хотелось поиграть. Наличие секса не проблема, играть умею. Но приоритет не в нём. Как, прижилась бы у вас такая славянка?

0

108

Женщина заняла трон, чего доныне не случалось. Подобное заставило мужей почитающих традиции молча мириться с происходящим, но кипеть в душе. Приклонять колено перед женщиной они не привыкли.

И ещё "почитающих традиции" надо в запятые. Вот.

0

109

Long
Доброго! Позвала нашу императрицу, она вам скоро ответит)

Джамиля
Доброго времени! Прижилась бы такая славянка, почему нет? В данном случае девица будет из варкавских земель. У нас есть задумки на некоторых наложниц, могу вам озвучить в ЛС, если зарегистрируетесь. Ошибки исправим, спасибо, что сказали!)

0

110

Long
Доброго)
Если хочется сменить ориентацию, то милости просим, но так как оппозиции не на руку иметь подобный экземпляр в претендентах на трон, то женой и детьми обзавестись все же придется по мере игры или уже в прошлом персонажа, как вам удобнее. Правда, тест днк в нашем мире еще не изобрели, поэтому фиктивный брак и подброшенные дети вполне имеют место быть. В остальном против гомо и би я выступать не буду.
Роль придержим на 3 дня, если будите не успевать, предупредите и бронь повысим))

0

111

Подумаю. Ещё пара вопросов: обязательно делать такие вычурные аватары? Я не люблю причудливость, я бы просто портрет сделала (вот ещё найди попробуй блондинку в восточном, блин)

Какие планы могут быть на такую славянку? Просто сидеть в гареме и смотреть в окно не хочу, предпочтительнее общаться и играть. Как минимум хозяин нужен точно, иначе смысла вообще нет.

0

112

И ещё вопрос: регистрироваться славянским, то бишь варкавским именем? Или уже имирским? И да, как Джамиля латиницей?

0

113

Джамиля
Аватар может быть полностью на ваш вкус, никто не против обычного портрета, главное, чтобы соответсовал антуражу.
Блондинок могу предложить вот таких

девушки

http://s8.uploads.ru/zQdBS.jpg
http://s8.uploads.ru/NAWEK.jpg
http://sh.uploads.ru/GYQNS.gif

Если не понравятся, я ещё что-нибудь поищу. Не переживайте, просто сидеть в гареме и смотреть в окно не получится, в гареме девушки работают, а не сидят на месте ровно. Давайте лучше обсудим всё по ЛС. На латинице Джамиля выходит - Jamil.

Джамиля написал(а):

И ещё вопрос: регистрироваться славянским, то бишь варкавским именем? Или уже имирским?

Имирском. Джамиля подходит.

0

114

Джамиля написал(а):

Как минимум хозяин нужен точно, иначе смысла вообще нет.

Вмешаюсь. Могу предложить себя в качестве хозяина. Набираю девушек в гарем, но есть супруга, которая не даст вам заскучать и постарается избавиться скорее всего (предполагаю). Если не боитесь, приходите ко мне  :stupor:

0

115

Здрасте.

Мы те самые двое придирчивых с ЛИЛа и, похоже, допридирались до вашей ролевой. Есть у нас одна идейка и мы бы хотели её тутай изложить.
Если вкратце, хотим мы взять племянников батюшки-царя, двух братьев-расп....разгильдяев, возомнивших себя странствующими рыцарями по экзотическим странам, и ищущими приключений на все свои эрогенные точки.

P.S. Они не против и в переворотах поучаствовать, и в гарем проникнуть, и за философским камнем поохотиться (это к тому, что вы-мы писали на ЛИЛе), если актуально.

Есть ли замечания к таким персонажам?

0

116

пьянко
Рада, что добрались! Замечаний к таким персонажам нет. Приключаться получится без проблем в любой точке нашего мира, притом же будете при деньгах, раз племянники царя. У нас уже имеется написанная на него акция (пока ещё не выложена в свет) и членов семьи, куда без проблем впишитесь. Кину в ЛС, как только зарегистрируетесь)

0

117

świetnie
Тогда придержите нам Joshua Sasse и Chris Hemsworth, а мы пока подумаем над анкетами.

0

118

пьянко
Внешности за вами. Потребуется продление, извещайте, продлим.
По всем вопросам относительно Варкавского царства, обращайтесь ко мне. Вдохновения на анкеты!

0

119

А с кем можно в скайпе/аське поговорить? А то есть вопросы, не хочется захламлять гостевую.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

120

Вмешаюсь. Могу предложить себя в качестве хозяина. Набираю девушек в гарем, но есть супруга, которая не даст вам заскучать и постарается избавиться скорее всего (предполагаю). Если не боитесь, приходите ко мне  :stupor:

Боюсь, разумеется. Ну, если неженатых хозяев нет, то ладно.

0


Вы здесь » Rice and sweets » ГОСТЕВОЙ ЛАРЧИК » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC