Rice and sweets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rice and sweets » ГОСТЕВОЙ ЛАРЧИК » Гостевая


Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 272

1

http://s9.uploads.ru/4AdCn.png

●• Курение вредит вашему здоровью,
но дарует спокойствие разуму.

Хенесайская мудрость

●• Сладости и золото проверяют ваши
грехи на прочность.

Имирская мудрость

Авторский фэнтези мир в антураже ХVII века.
Задавайте вопросы и мы с радостью ответим.
ЧАВО И ПРАВИЛА вам в помощь
.

ДЕРЖИМ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ НА 5 ДНЕЙ

ВНЕШНОСТИ
Luke Evans за Vlad Danesti до 20.10
Бурак Озчивит за Savas Kurt до 18.10
Jo In-seong за Вопрошающий до 19.10

РОЛИ
Глава Тайной Канцелярии за Vlad Danesti до 20.10

0

151

Rashid Caliph
Звучит идея очень интересно, тогда сейчас зарегистрируюсь и постучусь в ЛС. Хотела бы обсудить несколько деталей.

0

152

Алая Лента
Приходите, буду вас ждать!  :surprise:

0

153

Вечера, господа)
А насколько все сложно с инквизицией в царстве? Возможно ли отыграть роль мага в кругах дворянства?
И придержите заранее внешность Tygh Runyan.

0

154

Sophia Galich
Так точно)) Тогда придерживаем до 14 августа

Мессир
Да, если будите должно скрывать свой дар, то можно. С инквизицией нынче все строго, но всегда можно найти какие-нибудь лазейки, так?)
Внешность держим до 14 августа

0

155

Я так же прошу придержать мне внешность - Gözde Türker

0

156

Алая Лента
Держим до 14 августа)

0

157

Доброго

0

158

Доброго Вам времени суток)

Простите за предыдущее сообщение, оно отправилось само. Простые вояки Вам в Варкаву не нужны? Ну или там, полководцы/генералы и прочие?)

0

159

Вопрошающий
Доброго времени суток! Вояки всегда в почете и необходимы для защиты любого государства. Вы прямо в Варкаву желаете, Халифат ни под каким углом не рассматриваете? Просто не уверена, что вам найдутся соигроки в Варкаве, пока у нас там народу мало, а кто есть, те в основном в других государствах гостят (мобильные персонажи). Вариант странствующего рыцаря\наемника из Варкавы вам не подходит? Либо можете попробовать связаться с нашей царевной, которая пишет анкету, возможно ей нужны верные воины\стражники\телохранители. Могу позвать её в гостевую, если интересует.

0

160

А давайте попробуем рассмотреть все возможные варианты?
Я смотрю так же что не занял Одед Фер... Так что в случае чего есть вариант для капитана стражи, к примеру, султана) Ардет Бей из Мумии шикарен!

0

161

Вопрошающий
Давайте рассмотрим. В Имирском Халифате вы можете выбрать любую должность на свой вкус, будь то начальник стражи султанского дворца, хранитель его покоев или командир одного из корпусов лиги бойцов в столице. В этом случае будете вблизи дворца\интриг и играть будет с кем без сомнений. Тут же вы можете выбрать лояльность, кому преданы больше нашему великому визирю и Шамсият, султану. Также есть оппозиция в виде Рашида, думаю он тоже от верных людей не откажется из корпуса бойцов, ибо собирается свергнуть власть.  Зависит уже от ваших вкусов, чего желаете сыграть и какие цели преследуете. Кстати у нас не занято место главнокомандующего армией (флотом).
Относительно странствующего воина. Тут можете дать волю фантазии, в передвижениях персонаж не ограничен. С кем-либо связан не будет и к какой-либо территории тоже не будет привязки. Инициатива касаемо встреч с героями нашего мира уже с вашей стороны.
Касаемо Варкавы, я приглашу нашу царевну в гостевую. Возможно у неё есть мысли относительно верного ей воина.

0

162

Увидел что тут есть некоторая привязка к славянскому стилю и так как я очень давно хотел реализовать что-то похожее, но было негде, в первую очередь туда и захотелось)

Ибо остальное не сложно придумать и решить)

0

163

Вопрошающий написал(а):

Ибо остальное не сложно придумать и решить)

Хорошо. Царевне я написала. Подождем тогда её предложения)

0

164

Вопрошающий написал(а):

Увидел что тут есть некоторая привязка к славянскому стилю и так как я очень давно хотел реализовать что-то похожее, но было негде, в первую очередь туда и захотелось)

Ибо остальное не сложно придумать и решить)

На связи)
Мне сейчас немного трудно сориентироваться в мыслях, но можем обсудить, что именно Вам хотелось бы реализовать)
Мне бы не помешали рыцари_стражники, а может и человек, который знает о моих интригах и поддерживает их

0

165

Вечер добрый снова)

Вопрос такой. На фоне сложился. Я совсем никак не могу определиться куда идти :D Прастити :З На фоне одного просмотренного фильма сегодня...

Прежде чем окончательно решить что и как, возможно имеет место быть создание кого-то вроде наставника для наследника престола или ещё кого-нибудь? Такой, знаете, сенсей на пенсии. Возможно даже странствующий или на службе у другого государства.

Такой средних лет, весьма весёлый по характеру, но знающий своё дело.

0

166

Вопрошающий
А вы Хенесай не рассматриваете? У нас здесь вся Империя в поисках родившегося на днях наследника. Могли бы прийти во дворец в качестве его представителя (можно даже прийти без наследника, воспользоваться ситуаций, так сказать), а чтобы вас не трогали объявить о том, что знаете где прячут этого ребенка и предлагать какие-нибудь сделки, выгодные обоим сторонам. Пошалить в столице дам, а если захочется обязательно ученика, то можно поискать и самого ребенка (он у нас планировался очень одаренным. Таким, что не по дням, а по часам растет, хд)
Если заинтересует, то расскажу подробнее о самом дитятке и откуда мы его такого вообще придумали. По Имиру и Варкаве вас лучше проконсультирует Шамсият)

0

167

У Вас тут слишком много всего и сразу, поэтому очень сложно определиться))

Так что думаю, надо бы подробнее изучить что и как, дабы я твёрдо знал где делать персонажа)
Я хочу всё! :D

0

168

Вопрошающий
Изучайте, определяйтесь. Будем вас с нетерпением ждать!)

0

169

Добра вам прекрасные. Посмотрел я сегодня ваш проект повдохновлялся в заявочках... А придержите мне пожалуйста принца Лун Ши.)))

0

170

ДраконЪ
Добра и вам! Держим до 18 августа.

0

171

Продлите мне Tygh Runyan пожалуйста. Очень желательно числа эдак до 22, ведь раньше анкету никак не напишу  http://i.imgur.com/XPArXQs.png

0

172

Ioannes Gonzaga
Продливаем до 22го и с нетерпением ожидаем!

0

173

вах-вах, пока чинила интернет - Светлейший ДраконЪ объявился.
теперь самоуправно не рискну супругу придержать..принц, можно ли связаться с вами и набиться в ваше окружение?))

0

174

Доброй ночи!)
Очень понравилась акция на Ядвигу Бетлен, и смела бы придержать именно ее, но возник вопрос. Скажите, пожалуйста, есть ли вообще кто-нибудь в Варкавском царстве и найдет ли сия светлейшая дама место в сюжете в самом ближайшем времени?

0

175

fire
Доброго времени! Очень рады, что заинтересовала вас царица. Софья пишет анкету, думаю, она обрадуется матери. Честно скажу, пока в Варкавском царстве мало народу, но нужно же с чего-то начинать и действующие лица нам очень требуются без них сюжета не будет, а Ядвига одна из ключевых ролей. В любом случае, мы всегда сможем обеспечить игру с НПС (если вы против него ничего не имеете).

0

176

Shamsiyat
Хорошо, спасибо за ответ) против НПС ничего не имею
В таком случае, держите за мной царицу, пожалуйста. Вместе с акционной внешностью

0

177

Jadwiga Bethlen
Хорошо) Бронь идет до 20 августа, но при желании можете продлить.

0

178

И ещё раз доброго времени) Тут в процессе написания анкеты пара-тройка вопросов возникли... к кому насчет Варкавы и акций можно обратиться в лс?

0

179

Jadwiga Bethlen
Варкавские земли у нас курирует Шамсият, к ней и обращайтесь)
Shamsiyat

+1

180

Доброго времени суток проекту! Нет, я не Бог варкавцев, я просто в раздумьях насчёт внешности. Много разных и красивых антуражей, пока размышляю насчёт империи и царства, однако, уже сейчас немного путаюсь. Вроде бы, век 17, но с другой стороны суровые северяне... мало ли как у них там. Впрочем, Благден на царя внушает надежду. Поэтому, все же, спрошу. Насколько к месту придётся ДиКаприо из "Человек в Железной Маске" в дворянском обществе варкавцев?
Теперь вопросы по концепту:
Есть ли фамилия у той семьи, что поддерживала отца Валдиса? Я имею в виду вот из этого описания:

однако у него уже имелась возлюбленная. Никто точно не знает, что на самом деле произошло, но девушка спрыгнула с колокольни, разбившись на смерть. <...> Между тем, дурнушка приходилась дочерью князя, который всегда поддерживал отца Валдиса. Удивительно то, что от дел князь в скором времени отошел

Я был бы не против быть младшим отпрыском того самого князя. К слову, можно ли было быть оруженосцем при молодом царевиче? Титул князя передается по наследству? Существует ли вариация со "Светлейшим Князем"? Ну и может ли князь быть герцогом_графом и т.п., аля: "князь такой-то, граф такой-то"?

0


Вы здесь » Rice and sweets » ГОСТЕВОЙ ЛАРЧИК » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC