Rice and sweets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rice and sweets » ГОСТЕВОЙ ЛАРЧИК » Гостевая


Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 297

1

http://s9.uploads.ru/4AdCn.png

●• Курение вредит вашему здоровью,
но дарует спокойствие разуму.

Хенесайская мудрость

●• Сладости и золото проверяют ваши
грехи на прочность.

Имирская мудрость

Авторский фэнтези мир в антураже ХVII века.
Задавайте вопросы и мы с радостью ответим.
ЧАВО И ПРАВИЛА вам в помощь
.

ДЕРЖИМ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ НА 5 ДНЕЙ

ВНЕШНОСТИ
Marina Aleksandrova - 19.11

РОЛИ
Jadwiga Bethlen - 19.11

0

181

Безликий
Доброго времени! Прошу прощения за медлительность с ответом. Северяне не слишком суровы, век-то 17, как вы сами заметили. ДиКаприо из "Человек в Железной Маске" прекрасно впишется в дворянское общество варкавцев, т.к. товарищи из "Версаля" спокойно принимаются в Варкаву. У нас там некая смесь европейцев с русскими "соляночка", а так как русские вечно что-то заимствовали из европейского стиля, то собственно всё прекрасно сочетается (хоть и может показаться нелепым).

Безликий написал(а):

Я был бы не против быть младшим отпрыском того самого князя. К слову, можно ли было быть оруженосцем при молодом царевиче? Титул князя передается по наследству? Существует ли вариация со "Светлейшим Князем"? Ну и может ли князь быть герцогом_графом и т.п., аля: "князь такой-то, граф такой-то"?

Прекрасно, что вы обратили внимание на сточку из акции, хотелось бы видеть родственников этой девушки и ветка для сюжета у вас однозначно будет. У такого персонажа наверняка найдутся счеты с нынешней царицей, захочется отомстить или же я не угадала. Впрочем, вам решать. Касаемо фамилии, она нигде не указывалась, поэтому на ваше усмотрение, если захотите взять. Титул "князя" передается по наследству (однако его получают не только благородные, была идея этому семейству вручить его за заслуги перед прошлым царем). Да можно иметь титул князя и графа одновременно, это ничему не противоречит, но прошу избежать одновременное использование герцога и князя.

0

182

Shamsiyat
Не стоит извиняться, понедельник день тяжелый, да и задержки никакой я не заметил :з
Раз уж момент с царством прояснили, то я бы хотел уточнить кое-что насчёт Хенесая. Интересует персонаж из акции Лун Ши. Где проживает принц, есть ли у него какой-то титул_должность (помимо принца, естественно хд), возможно, губернатор-феодал, генерал, посол? Может, имеются какие-то нюансы или задумки у амс_Императрицы.
Ну и хотелось бы внешность сменить на Чэнь Куня (слишком уж он хорош в новой дораме х_х)

0

183

Безликий
Внешность не принципиальна, поэтому ее всегда можно сменить)
Ну, подозреваю, что Лун Ши все же в какой-то момент переживал о своей неприкосновенности (у семьи Лун за последние десять лет было излишне много несчастных случаев, при которых трагически умирали наследники), посему вполне логично было бы жить где-нибудь за пределами столицы и не лезть в первые ряды политиков. Так что, если хотите прикрепить к герою еще должность, то предлагаю взять в вооружение губернатора Тейго или Хонжонга, или вообще неотмеченных на карте территорий, которые сами выдумаете. Можете заделаться в министры или нацелиться на должность генерала с недавних пор. Правда, в последнем случае стоит учесть, что на должности у нас уже стоит Ванг Го и так-то он покидать свое генеральское место еще пока не планировал)) Генералы ниже рангом в столице довольно редки, большинство живых воинов заменяет терракотовая армия, поэтому хороших воинов здесь не принимают - нужны только легендарные.
Впрочем, если заинтересует этот персонаж, то было бы замечательно обговорить его и с неравнодушная ) девушка заинтересовалась ролью жены господина Ши))

0

184

Loung May
Благодарю за ответ!)
Отлично, что не принципиальна, слишком уж вдохновился Чэнем *-*
Да меня вот как раз интересует, чем занимается принц и где живет, если у него нет должности_земли. Кстати, тоже не вижу его при дворе столичном, как и в первых рядах землевладельцев_чиновников_военных, но всё же кем-то он быть должен... к слову, на востоке многие должности наследственные, а отец у него был братом императора. Хм-м, у меня вертится в голове идея какого-то Запретного Города. Там не ведут торговлю, туда никого не пускают без дозволения чиновников первых рангов и жителей оттуда просто так не выпускают. Примерное его местоположение известно хенесайцам (а иностранцы про него даже не слышали), но точного не знает никто, кроме посвященных. Там что-то хранится - на манер имперских секретов, реликвий или чего-то в этом духе. Вот в таком городе может обитать принц, помогая в его управлении. Наверное, изначально это было даже эдакой тюрьмой, где его хотели изолировать особенно опасливые чиновники и где он всё время мог быть на виду, но сейчас принц уже со всеми там сдружился, так сказать и де факто считается фигурой более авторитетной чем императорский наместник... не знаю откуда у меня такая хотелка, но не стесняйтесь браковать если вдруг что)
М-м-м, супруга уже поджидает! Прекрасно, после рассвета обязательно побеспокою, сейчас уже не буду сон тревожить.
А покамест придержите роль:

Код:
принц Лун Ши

и внешность:

Код:
Chen Kun

0

185

Безликий
Роль и внешность держу за вами. На вопросы ответит наша императрица как только проснется)

+1

186

Безликий
Простите, что заставляю ждать)
Да, никаких проблем. Такой городишко вполне могло бы быть построено на базе какой-нибудь тюрьмы для преступников из высшей аристократии, могло бы содержать на своей территории библиотеку со старинными манускриптами (например, там могут находиться чертежи и учебники по созданию терракотовых воинов) или даже среди людей могли бы обитать как раз те, кто знает как этих воинов создать. Так что если хотите, то вполне можете это осуществить. Разве что, естественно, этот город не должен находиться в окрестностях столицы, но и не стоит по местонахождению его сильно отдалять от Хонжонга (если вы не планируете переехать из него в столицу, то для лучшей связи с дворцом расстояние может сыграть ключевое значение)

0

187

Loung May
Не стоит беспокоиться! В нашем государстве спешка не в почете, Ваше Императорское Величество)
Да-да, я примерно так же смотрел на местоположение сего города и на хранимые там секреты. Благодарю за ответ, есть ещё пара вопросов и идей, требующих консультации, но их уже в ЛС задам - всё равно приду насчёт отношений уточнить :з

0

188

Loung Shi
Замечательно) Тогда буду ждать от вас весточку в сообщениях))

+1

189

Тук тук. Здравствуйте  очаровательные. Я бы ооочень просил придержать заявочку на Вей Мин/ Вей Шенг

0

190

Сирокко Талвинд
Доброго вечера! Придержан за вами до 29 числа. Не забудьте связаться с заказчицей!)

0

191

Сирокко Талвинд
*счастье*
Если по роли есть какие-то вопросы, напишите мне в лс)

0

192

Добрый вечер!

Заинтересовала меня заявка СУПРУГА СУЛТАНА ФИДАН – 19 лет .
СУЛТАН БАЯЗЕТ V ХАЛИФ в образе актера Екина ?
Внешность жены султана может быть изменена?

0

193

мертвая вода
Добрый!
Все внешности в акции администрации могут быть изменены)
Султан Баязет в образе Екина, да. Говорят на него больше исходников находится, поэтому сменили, но в связи с уходом мастера по фотошопу мы не рискнули самостоятельно менять ему лицо в самой графике.

0

194

Loung May написал(а):

в связи с уходом мастера по фотошопу мы не рискнули самостоятельно менять ему лицо в самой графике.

Я немножко с фотошопом дружу, так что если надо, могу попробовать, в конце концов, лица переклеивать тоже доводилось.

0

195

Jamil написал(а):

Я немножко с фотошопом дружу, так что если надо, могу попробовать, в конце концов, лица переклеивать тоже доводилось.

Ну, это я тоже могу. Проблема в том, что просто переклеить лица - это своего рода нарушение авторских прав создателя. Поэтому мы с администрацией сошлись на мнении, что если переделывать одного персонажа, то переделывать и остальных надо. Именно из-за этого работа по вклейки у нас и встала, но не беспокойтесь, акцию переоформим в ближайшее время) Однако спасибо, что всегда готовы помочь))

0

196

Понтифика, пожалуйста, придержите из акции. Заранее спасибо

0

197

Верующий
Иннокентия V? До 13 держим, вдохновения  http://i.imgur.com/Xjuph2H.png

0

198

Да, его. Ещё не привык к славянским именам) Ккому можно обращаться по вопросам акции?

0

199

Верующий
Сейчас можно ко мне в личку или оставьте связь и я сама свяжусь) Постараюсь на все ответить))

0

200

Мир вам!
Заинтересовался вашим проектом. Грустно, что роль, которая приглянулась уже занята. Похожу вокруг вас, подумаю. Вдруг кого насмотрю, ещё.

0

201

Шинель
И вам добра! А что за роль заинтересовала, если не секрет? Поможем что-нибудь похожее подыскать)

0

202

Shamsiyat
Рашид мне ваш понравился и жена его. Не откажусь от помощи. Мне что-нибудь такое же горяченькое и перспективное.

0

203

Шинель
Соглашусь с вами роли вкусные и заняты крепко. Думаю нашим Рашиду и Хатшепсут будет лестно слышать, что их парой интересуются. Вы именно в Имир хотите? Могу предложить перспективного командующего флотом или армией, характер на ваше усмотрение и в сюжете место найдется)
Или вам хочется столь же знатного? Ибрагим совсем не заинтересовал? Только, увы, сюжет пока будет играть не в его пользу и придется оказаться в опале, но игра обещает быть насыщенной)

0

204

Ибрагим не мой типаж. Знатного хочется из династии. У покойного султана были ещё какие родственники? Мейби, бастарды?

0

205

Шинель
Вы без проблем можете придумать дальнего родственника династии (седьмую воду на киселе как говорится). Безусловно все родственники династии богаты и знатны. Ваши родители вполне могли занимать должность наместника какого-либо города. Увы, бастардов у покойного султана не осталось и как таковых их нет в привычном понимании. Дело в том, что у султана целый гарем, связей с простыми горожанками у него не было, а если даже и допустить такое, то девушку обязательно забрали бы в гарем. Всех детей султана мужского рода умертвили после его смерти, остались только те, что в акциях.

0

206

Здравствуйте.
На ЛИЛе мне предложили роль Махрии Халиф, и она мне, действительно, понравилась.
Придержите, пожалуйста.
И к кому, в случае необходимости, можно будет обратиться с вопросами по персонажу?

0

207

nany
Доброго времени. Рада, что Михрия вас привлекла. Придержала до 25.09, если потребуется ещё время только скажите и мы продлим. По всем вопросам смело можете обращаться ко мне в ЛС. Свяжитесь также с сыном - Rashid Caliph , вдруг ему тоже будет, что добавить к образу матушки.

0

208

Добрый вечер, уважаемые.
Есть ли перспектива развития сюжетной линии на варкавских землях? И будет ли потребность в персонажах, которые в акциях не представлены?

p.s. Заранее прошу прощения, что умышленно пишу не в "хочу к вам", а сюда. Всё-таки лучше будет заранее понять ситуацию, и потом уже переходить к созданию  более менее складных концептов и уточнению деталей. Не сочтите за грубость.

Хотелось бы пополнить ряды местной (варкавской, то есть) аристократии, но так, чтобы имелась связка и с другим государством, пускай даже в прошлом. Возможен ли вариант игры персонажем, который, скажем, оказался вне милости у государя (возможно, провинился не он сам, но кто-то из семьи) и вынужден был находиться вдали от родины до поры до времени, а потом вновь вернулся ко двору уже на стороне юной царевны, оказывая содействие в скандалах_интригах и прочих прелестях, лелея надежды на сатисфакцию и восстановление прав?

0

209

Я буду вм чень рада!

0

210

Здравствуйте, есть интерес к проекту, но смущают закрытые анкеты. Какова цель их закрытости от гостей, если у вас в акциях есть родня играющих персонажей и было бы удобно посмотреть все возможные связи?

0


Вы здесь » Rice and sweets » ГОСТЕВОЙ ЛАРЧИК » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC