Rice and sweets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rice and sweets » ГОСТЕВОЙ ЛАРЧИК » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 293

1

http://s9.uploads.ru/4AdCn.png

●• Курение вредит вашему здоровью,
но дарует спокойствие разуму.

Хенесайская мудрость

●• Сладости и золото проверяют ваши
грехи на прочность.

Имирская мудрость

Авторский фэнтези мир в антураже ХVII века.
Задавайте вопросы и мы с радостью ответим.
ЧАВО И ПРАВИЛА вам в помощь
.

ДЕРЖИМ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ НА 5 ДНЕЙ

ВНЕШНОСТИ
Marina Aleksandrova - 19.11

РОЛИ
Jadwiga Bethlen - 19.11

0

211

чёрный рыцарь написал(а):

Добрый вечер, уважаемые.

Доброго. Очень хотелось бы, чтобы сюжетная линия развивалась в варкавских землях, не зря же мы открыли эту локацию, но честно скажу, что пока у нас из Варкавы только царевна присутствует и как видите, она будет рада видеть жителей этого славного государства.

чёрный рыцарь написал(а):

Возможен ли вариант игры персонажем, который, скажем, оказался вне милости у государя

Подобный вариант возможен. Родители вашего персонажа могли впасть в не милость прошлого государя и им запретили появляться в столице, поэтому они могли переселится в другое государство (тот же Имир). Запрет этот потерял силу со смертью прошлого царя. Или же вы хотели бы. чтобы в не милость семья вашего персонажа пала именно, действующего царя? Тогда он мог установить какой-то срок, чтобы семья не появлялась (в духе, не хочу видеть, вот таков мой указ). Естественно, из-за чего это произошло, вы придумываете сами.

??? написал(а):

Здравствуйте,

Здравствуйте, анкеты закрыты для гостей, но зарегистрированным пользователям они видны, поэтому если вы серьезно настроены остаться\играть у нас, вам не составит труда зарегистрироваться и анкеты будут доступны для прочтения. Это сделано для удобства наших участников, чтобы каждый второй гость не копировал чужие анкеты.

0

212

Доброго времени!)

Доброго времени!)
Хотелось бы отыграть дочь/племянницу/девицу нахожящуюся под опекой.
Или
Женщину лет до 32-35, что всеми силами пытается избавиться от опостылевшего супруга, при помощи неравнодушных господ. О плате, думаю, договоримся.

Что до характера, то она весьма любопытна, порой бывает упряма, но если объяснить ей её ошибки или перспективы, она, скорее всего, уступит. Родных любит и пытается защитить в меру своих сил. Пусть это даже всего лишь мелкая колкость в сторону обидчика.
Характер у женщины более спокойный. Она та же девушка, но более опытная, познавшая жизнь.
Как-то так, в общем. Хотелось ли бы мне драмы?  Пожалуй, но в умеренном количестве. Проиграть в плетениe интриг, если предложить что-то женщине, не боюсь. Лишь бы все оказалось логично.

Нужен ли на форум такой персонаж, и будет ли ему с кем играть?

Нужен ли на форум такой персонаж, и будет ли ему с кем играть?

0

213

Anonym
Доброго времени, рады, что мы вас заинтересовали. Сразу отвечу

Anonym написал(а):

Нужен ли на форум такой персонаж, и будет ли ему с кем играть?

Все нужны и все важны. Дочь главного визиря Фидан могу предложить по акции проходит, вот взгляните, но сразу скажу ждёт её не завидное будущее. По сюжету у нас султан сгорит во время испытания:
Акция: имирцы!
Также у него есть ещё одна дочь, которую он планирует выдавать замуж, у девушки большие перспективы, но это надо с ним обсуждать, если заинтересует, я позову его в гостевую. Насчет племянницы и девицы под опекой ничего не могу посоветовать, но может наши игроки отзовутся и что-то предложат.

Anonym написал(а):

Женщину лет до 32-35, что всеми силами пытается избавиться от опостылевшего супруга, при помощи неравнодушных господ. О плате, думаю, договоримся.

Такой концепт вполне уместен, плюс у нас появился наёмник, который думаю, сможет помочь избавиться от мужа за эту определенную плату, а там и игра бурная может завяжется.
Так что есть за что зацепиться)

0

214

Anonym
Здравствуйте!
У меня есть две дочери, Индира и Каришма (20 и 18 лет). Их биографии (насколько я понимаю) нигде не прописаны, так что можно совместно подумать и реализовать какие-то идеи. Судя по возрастам, обе девушки уже должны быть либо выданы замуж, либо сосватаны, либо можно сделать кого-то из них молодой вдовой, вернувшуюся под опеку матери, отца и брата. На игре присутствует так же старший брат, Рашид, который по сюжету скоро станет султаном, и значит у обеих девушек существенно поменяется положение.

Отредактировано Mihriya Caliph (2018-09-30 21:29:04)

+1

215

Anonym
Меня уже предложили в качестве того самого отца-визиря, но лишь немного уточню. О Фидан все можно прочесть в акции, а на младшую Азизу есть лишь упоминание в моей анкете. Нигде и никем не прописано, что моя дочь замужем/не замужем, но возраст у нее 16-19. Из нашей семьи есть я и есть моя наложница, Джамиля, которую при случае можно подключить в игру, если надумаем какой-нибудь интересный сюжет.

0

216

Благодарю за предложения и прошу прощения, что не уточнила. Я бы хотела куда-нибудь в Варкаву. Мне восток совсем не близок и не знаком

0

217

Anonym
О, а может быть вы тогда рассмотрите царскую семью? У Софии есть младшая сестра, Марья. Вроде бы характер этой девушке никто пока не задавал и упоминали ее только вскользь, так что проблем быть не должно. Зато царевна.
Правда, ей пока 15. Если же хочется старше, то у той же царевны есть тетка, Ида Бетлен. Думаю, родственникам кто угодно обрадуется))

0

218

Anonym написал(а):

Доброго времени!)

доброго)
а нужных видели?
осмелюсь предложить свою мать и сестру)
Акция: нужные персонажи!
Акция: нужные персонажи!

+1

219

Вопрос к вам, я хочу играть девушкой из самый дальних углов Империи Хенесай, (если это переделка средневековой Азии, значит там есть где-то и джунгли как на юге Китая и Вьетнама?)

Но основная проблема вот в чем) Я выбрала девушку чей образ хочу использовать в игре. У нее нет фото на историческом фоне или в костюме. Как мне с этим быть? Если я поставлю обычную фото это не сильно спортивно вам игру?
- Она будет азиатской дикаркой выросшей далеко от столицы.

0

220

Tina Nguyen
Без проблем можете поселиться где-то в окрестностях г.Тейго или южнее. Вообще, большую часть ландшафта списывали с Японии и ее островов, но место небольшим джунглям у нас найдется)
По поводу внешности не волнуйтесь. Если будет сильная проблема с графикой, то администрация без труда приоденет девушку с помощью фотошопа. Ну, или можете поискать ее в каких-нибудь халатиках, кардиганах, рубашках. Желательно все же без обнаженных плеч и воротов футболок...

0

221

Loung May написал(а):

Желательно все же без обнаженных плеч и воротов футболок...

вот полу обнаженной ее найти очень легко, ведь она спортсменка . Ладно попробую.  С фотошопом у меня проблема. Если администрация владеет фотошопом я сама скину кучу ее фото и фото хороших доспехов. Если конечно администрации не будет слишком скучно от этого.

0

222

Добра, уважаемые. У нас возник такой ммм вопрос...
1. Подвергаются ли маги со стороны церкви, немагов и т.д. и т.п. преследованиям со стороны окружающих или этого нет?
2. Могут ли маги-мужчины быть наследниками своих родителей (к примеру) или нет?
3. Насколько логично появление в к примеру Варкаве Бюро Тайных и магических услуг, постфактум службы совмещающей  некий  аналог СМЕРШа и пресловутого Тайного сыска только с учетом варианта работы в оном именно что магически одаренных лиц?

0

223

Кысь и Кусь написал(а):

Добра, уважаемые. У нас возник такой ммм вопрос...

Вам тоже доброго времени. Отвечу по пунктам.

Кысь и Кусь написал(а):

1. Подвергаются ли маги со стороны церкви, немагов и т.д. и т.п. преследованиям со стороны окружающих или этого нет?

В Варкаве на магов и иже с ними объявлено гонение со стороны церкви. Инквизиция вылавливает ведьм и прочих, отправляет на костёр. В остальных двух государствах к магам относятся положительно. По этой причине многие "одаренные" переезжают за границу из Варкавы.

Кысь и Кусь написал(а):

2. Могут ли маги-мужчины быть наследниками своих родителей (к примеру) или нет?

Про магический дар можно почитать вот здесь - Чудеса света
Кратко: рождаемый либо наделён даром, либо нет. Можно прописывать потомственную магию, передачу по наследству.

Кысь и Кусь написал(а):

3. Насколько логично появление в к примеру Варкаве Бюро Тайных и магических услуг, постфактум службы совмещающей  некий  аналог СМЕРШа и пресловутого Тайного сыска только с учетом варианта работы в оном именно что магически одаренных лиц?

Появление Тайной организации логично, организаторами могут выступать аристократы, которым позволяют деньги сию лавочку прикрывать. Однако у нас тут уже появилась одна тайная организация - Известные организации Птицы Као, которая действует и на территории Варкавы, возможно, появление другой, где отделились те, кто свой магический талант развивает. В любом случае, если надумаете собственную организацию, мы совсем не против, но придется расписать.

0

224

Мм не-не речи про частную лавочку как впрочем о про эммм воровские и иже с оными  организации не идет, это точно. Скорее, при учете подозрительности варкавского монарха (и на перспективу подковетную грызню-возню за власть между монархом и предстоятелем церкви, там именно что исамим монархом сия "лавочка" не просто спонсируется но и покрывается от церкви, при естественно условии абсолютной верности  оному монарху... А а постфактум это ммм маги-дознаватели-палачи на государевой службе -разумеется без помпы и фанфар о том насколько они круты и протчая и протчая, а також громких выступлений, как то вот так звучит сия идея.

0

225

Хмм видимо простуда мозги не щадит как и температура...
Мы вообще то спрашивали не про передачу дара и тем более не про сам дар, а про факт  передачи материального наследства наследнику с даром невзирая на тот. В некотрых фандомах прописыанных как недружественных к магам -последним не только запрещалось иметь имущество но и их самих насильно забирали из семей а то и убивали... И разумеется если этот маг был дворянином то его логично лишали наследства и звания дворянина запирая как к примеру в той же игре Dragon Age.

0

226

Кысь и Кусь написал(а):

ммм маги-дознаватели-палачи на государевой службе -разумеется без помпы и фанфар о том насколько они круты и протчая и протчая, а також громких выступлений, как то вот так звучит сия идея.

В принципе, такое возможно, но всё тайно от церкви, чтобы на монарха тень не падала. По сюжету/акции у нас прописано, что царь человек интересующийся изобретателями, прогрессом, магия не исключение.

Кысь и Кусь написал(а):

Мы вообще то спрашивали не про передачу дара и тем более не про сам дар, а про факт  передачи материального наследства наследнику с даром невзирая на тот.

Прошу прощения, не верно поняла. Зависит какой именно маг и что у него остается, расследования индивидуальны. Зачастую имущество отбирают, если нет наследников нет, ведь надо доказать, что они тоже владеют магией.

0

227

Шамсият, (эм. надеюсь я верно перевел  имя вашей героини) спасибо. Но весь фокус в том, что данное Бюро гениев сыска и пресловутого "слова и дела государева" вполне так сказать официальная контора. Разумеется, со всеми хммм особенностями для данного подразделения (в указанные историко-временные рамки)-читать как поиск врагов и подсылов. Дознания с применением пыток и маг-талантов (а таланты они и разными бывают причем отнюдь НЕ всегда и тем более НЕ обязательно с применением малефиций (темномагических практик). А то что там маги служат - неофициально, актуален принцип "а вот вы попробуйте еще доказать, где там маги, если не боитесь быть уличеннным как преступник короны(с)" Опять таки, помним про исторические соответствия с скажем теми ж опричниками от которых де факто и де юре данные мОлодцы как бы не сильно отличны. То есть это отнюдь не шерлоки холмсы нуу не только и не столько они. Это пресловутые "цепные псы короны" для который Церковь и ее фанатики всего лишь мясо. И если прикажет государь - то они найдут и пресловутый прыщик на теле у сло... предстоятеля чтоб до того дорваться ежли будет такая надобность. Мы говорим вполне так предметно именно что про "псов короны"- над ними нет в принципе иной воли кроме воли их хозяина, которому они слепо преданы поскольку именно гсударь и их защита как гарант своего слова, и банально в целях собственной безопасности, ибо жить хотят все а хорошо жить- еще больше, это если перефразировать известные высказывания.

0

228

Кысь и Кусь
Ну, возможен расклад, при котором организация была бы легальна, но при условии, что не заходило бы разговора о присутствии в ней магов, вообще не заходило бы. Однако, король вас прикрывать не станет - он не в том положении и не при такой власти, чтобы приказывать Иннокентию не сжигать еретиков (что человек является магом, Церковь докажет, найдет свидетеля даже из-под земли). В Варкаве с магией очень жестко расправляются, да и многие варкавцы и сами-то трясутся от одного упоминания о ворожбе. Никто бы не стал обращаться в сыскное агентство с репутацией колдунов, разве что самые отчаянные люди, а отчаянные люди, как известно, не просят у сильных что-либо законное. Так что признавать контору магов - это равносильно утвердить мафию, как исполнительную ветвь власти. По крайней мере, в Царстве.

0

229

Разговора про радикальное изменение сложившейся ситуации в данном государстве не идет изначально (это чтоб  нас не обвинили в ниспровержении  пресловутых рельсов канона), мы оба на сем моменте настаиваем ибо планируем отыграться по полной и в этом направлении тоже.  Вопрос о легальности.
Речи про легальность, ни разу не могло быть, не стояло и не стоит, ибо это, де факто и де юре Тайный сыск а НЕ частные сыскари (в этом весь смысл данной организации как он есть), а такие ммм ветки власти есть в любых государствах с абсолютно любым типом строя власти.
Официально, разумеется, там нет и никогда ни в жизнь не было магов, а то что  сотрудники ака опричники используют пытки и скажем проводят всяческие дознания при помощи доносов шпионов - ну так это ж не магия а простая, рабочая, штатная необходимость.

Речь идет, в сущности, об особом отряде в Организации Тайного сыска подчиненном непосредственно самому правителю . В этом отряде - самое большее всего то 4 личности, с широким спектром возможностей по выявлению  заговоров и иных подобных дел. Разумеется, данная четверка старших (особых) сотрудников Тайной сыскной службы, как любые нормальные варкавцы,  также посещают молельни и прочие  подобающие мирянам храмовые сооружения в будние и праздничные дни, ничем не подавая даже тени подозрения, что они - маги, и к дару (у каждого свой) прибегают только в тех случаях когда уже испытаны абсолютно все немагические способы и средства воздействия на подозреваемых в отведенных им под это дело особых помещениях(казематах). Также, особо хочу отметить, что  пресловутой корректностью и прочими современными обхождениями данные личности в силу своего положения и занятий  не страдают.
Все ради цели - служения, даже не столько туманно понимаемым каждым варкавцем в силу его интеллекта и образования "короне и трону" а вполне конкретному правителю. Причем у каждого из четверки свои лично-персональные обоснуи для слепой верности данному государю.
И, я чуть не позабыл, да, среди них есть чудесная женщина, - талантливая ядодел и вообще ну просто "Мария Медичи".

0

230

Кысь и Кусь
Я вас поняла (наверное) вы хотите что-то наподобие тайной канцелярии его величества, тогда не обязательно расписывать такой орган, т.к. он предполагается в наличии по факту. Если всё верно, то возражений никаких не имею и можете спокойно развернуть свою деятельность во имя царя.

0

231

Шамсият, да все верно, просто хмм Тайная канцелярия (я наверное сильно много перечитал всего)  у меня асоциируется прежде всего с светской придворной жизнью, а тут в общем то, хоть и приближенные к царю лица, но они не стремятся быть на виду в силу своей проф деятельности, ибо они суть "тени за спинкой трона" -это если говорить иносказательно. Хотя на балах (к примеру), по случаю Нового года, могут и появляться, ибо по рождению, по крайней мере наша парочка вполне благородных кровей чтобы быть представленными ко двору.
/задумчив/
Просто я вот думаю, насколько можно будет  примерить роль главы службы внутренней разведки и шпионов и не будет ли ни у кого из амс и возможных соигроков возражений?
С ув. Кусь.

0

232

Кысь и Кусь написал(а):

Просто я вот думаю, насколько можно будет  примерить роль главы службы внутренней разведки и шпионов и не будет ли ни у кого из амс и возможных соигроков возражений?

Вы можете взять роль главы тайной канцелярии, при условии, если персонаж не слишком молод, можно быть с царем одногодками, можете быть даже князем, т.к. титул княжеский у нас получают не только аристократы. Валдис стремится к самодержавию, но на данный момент у него идёт борьба с Церковью, поэтому подобную службу сформировал при своём правлении и она относительно молодая (около 10 лет, т.к. наш царь царствует 13 лет, до этого другая была служба выполняющая сыскную и шпионскую деятельность). Разведка и шпионаж была во все времена, можете быть, конечно, и просто начальником шпионов, но я предлагаю конкретный орган, приближенный непосредственно к царю. Если вас подобный расклад устраивает, то пожалуйста, играйте в своё удовольствие.

0

233

Меня более чем устраивает, и нет персонаж по средневековым меркам не молод -средних лет. Примерно ровесник Валдису а м.б и постарше- я пока точно не решил. Хотя в штате ака его сподвижники могут и будут скорее всего помоложе.

0

234

Кусь написал(а):

Хотя в штате ака его сподвижники могут и будут скорее всего помоложе.

Это понятное дело. В общем, как надумаете, приходите)

0

235

Шамсият, а мы уже пишем))) по крайней мере я. Кстати все хотелось уточнить... Схема разности имен на территории Варкавы- мы верно понимаем что поближе  к югу там в ходу франко-итало-испанские имена а чем севернее то от англо-шотландско-ирландских до австрийских , немецких, русских и финских?

0

236

Просто, не хочется чтоб вышла смесь  французского с нижегородским, ибо выглядит сие ну не особо...

0

237

А темы посвященной примерному перечню имен я увы не нашел(но м.б. не там смотрел).

0

238

Кысь и Кусь написал(а):

Схема разности имен на территории Варкавы- мы верно понимаем что поближе  к югу там в ходу франко-итало-испанские имена а чем севернее то от англо-шотландско-ирландских до австрийских , немецких, русских и финских?

Такой схемы нет. Относительно имен у нас написано в ЧАВО И ПРАВИЛА.
Варкава у нас собирательная. Есть населенные пункты на итальянский манер, есть на французский и т.д., но по логике к северу народы более северные, а к югу естественно южные. Однако никто не запрещает, допустим, в той же столице (она ближе к северу), назвать ребёнка на французский манер. Всё как в России - солянка. Только имена у каждого состоят из имени и фамилии (нет третьих, четвертых имён и каких-либо добавок типа "да" или "де").

0

239

Мм ага, спасибо. Так, я пока регнусь от имени героя а потом его я полагаю буде надобность можно и подкорректировать?

0

240

Кусь написал(а):

Так, я пока регнусь от имени героя а потом его я полагаю буде надобность можно и подкорректировать?

Да, конечно, если потребуется имя сменим.

0


Вы здесь » Rice and sweets » ГОСТЕВОЙ ЛАРЧИК » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC