Rice and sweets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rice and sweets » ГОСТЕВОЙ ЛАРЧИК » Гостевая


Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 293

1

http://s9.uploads.ru/4AdCn.png

●• Курение вредит вашему здоровью,
но дарует спокойствие разуму.

Хенесайская мудрость

●• Сладости и золото проверяют ваши
грехи на прочность.

Имирская мудрость

Авторский фэнтези мир в антураже ХVII века.
Задавайте вопросы и мы с радостью ответим.
ЧАВО И ПРАВИЛА вам в помощь
.

ДЕРЖИМ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ НА 5 ДНЕЙ

ВНЕШНОСТИ
Marina Aleksandrova - 19.11

РОЛИ
Jadwiga Bethlen - 19.11

0

241

Доброго времени, чудесные.
Позвольте поинтересоваться по поводу мат.части и заранее прошу меня простить за невнимательность, если ответ на мой вопрос кроется в одной из тем.
Если я правильно понял, в Варкаве не очень-то жалуют колдовскую братию и всё, что с этим связано. Соответственно, должен быть государственный орган, который добросовестно проводит охоту на магов. Что он из себя представляет и какова его структура? И да, имеют ли место духовно-рыцарские ордена (аналог тех же иоаннитов или тамплиеров), которые под протекцией патриарха поклялись бы огнём и мечом извести нечестивых из варкавских земель?

0

242

in blood we trust
Доброго времени. Извините за не скорый ответ)
Охоту на ведьм проводит инквизиция, которая подчиняется Церкви. Мне казалась, что я где-то писала про неё в информации, но что-то сама сейчас не нашла. Видимо забыла указать этот факт. Духовно-рыцарские ордена вполне могут быть, мы не исключаем их присутствие. Так как Варкаву открыли относительно недавно, многое не расписывали, поэтому то, что не противоречит уже имеющейся информации, вполне может быть добавлено от игроков.

0

243

Shamsiyat
Премного благодарен за отклик)
На самом деле есть ещё небольшая ватага вопросов и уточнений по игровым реалиям, могу я задать их Вам в лс?
И, будьте добры, придержите внешность (Thomas Hiddleston).

0

244

Tivadar Goetzke
Держу за вами Thomas Hiddleston до 13.10 и жду с вопросами в ЛС)

0

245

Справедливо ли утверждение что игра в основном крутится вокруг правителей и тех кто к ним близок?

0

246

BOTinok
Нет, не особо. Да, конечно, у нас много людей близких к власти, но игру найти вне двора тоже вполне возможно.
Уже присутствуют в игре наемники, а они, как известно, могут связать себя с людьми разных социальных кругов. Да и если есть желание поучаствовать в сюжете, простолюдина тоже можно вписать с его стороны.

0

247

Скорее профессиональный  воин Имира.  Хенесай вынужденно исключаю. Китай имея внушительную численность ничего особого не показал. Япония так сяк. Не в обиду никому естественно. Через Варкаву можно сыграть но не охота. Антураж Имира почему то больше вдохновляет

0

248

BOTinok написал(а):

Скорее профессиональный  воин Имира.  Хенесай вынужденно исключаю. Китай имея внушительную численность ничего особого не показал. Япония так сяк. Не в обиду никому естественно. Через Варкаву можно сыграть но не охота. Антураж Имира почему то больше вдохновляет

можете происходить из Имира, но наемники скитаются по всему миру, поэтому в вашем распоряжении любая локация)
мой второй персонаж - варкавская царевна, буду рада, если за определенную плату будете служить ей) но в Имире тоже могу предложить свое покровительство)

0

249

BOTinok
Ну, если воином в Имир, то запросто. Вроде бы, там мужчины хоть и знатные, но военные, посему игру вы найдете, не волнуйтесь)

0

250

Одна проблема решена. Лс доступна только зарегистрированным а после регистрации надо за 3 дня написать анкету. Придётся покрутится

0

251

BOTinok написал(а):

после регистрации надо за 3 дня написать анкету. Придётся покрутится

Крутиться не надо. Мы люди понимающие (у каждого дом/работа/учеба), если предупредите, что не успеваете то, вас никто не удалит. Подождем без проблем)

0

252

кстати не могу найти тему с анкетами? Я обычно только на их чтение и общение с админами неделю трачу. надо уточнить детали обкатать задумки .

0

253

BOTinok
Подфорум с принятыми анкетами доступен только зарегистрированным пользователям. Если надо, то можете зарегистрироваться под этим же ником (BOTinok) и почитать анкеты)

0

254

Доброго. Придержите, пожалуйста, внешность - Sebastian Armesto, роль - младший брат царя, князь-законодатель, верховный судья Варкавы (наверное так? точной должности на нашел), глава Тайной Канцелярии (наверное это тоже есть?). Какое имя точно я еще не решил, но вместе с анкетой придумаю. На счет родственника царя согласовано с Shamsiyat.

0

255

Yarylo
Уважаемый вынужден вас огорчить, но насчет главы Канцелярии вы не первый. Я до вас говорил о придержании данной роли, и сегодня завтра не только анкету ставить буду но и соигрока привожу.

Будьте добры придержите мне внешность Luke Evans

Отредактировано Vlad Danesti (2018-10-12 05:21:37)

0

256

Vlad Danesti
Да, мы помним, что вы шли на главу Тайной канцелярии) Роль и внешность держим.
Yarylo
Как уже стало понятно, но глава канцелярии занят, поэтому придерживаем внешность и остальные роли.

0

257

Vlad Danesti что вы, что вы, я не отнимаю у вас работу. Я просто увидел, что вы не зарегистрировались и прошло уже время. Судя по вашему концепту, мы с вами все равно на одной стороне.
Loung May
Замените князя на герцога, я чуток промахнулся хд
Спасибо.

0

258

Yarylo
Будет исполнено)

0

259

Yarylo
понимаю, но так уж получилось, что я не смог вовремя более четко уточнить (ага минус мне в карму). Х) Плюс увы реал внес свои коррективы, вот и гм... Что вышло то и вышло. Х)

Loung May спасибо.Хочу предупредить... Мой соигрок несколько подзадерживается.
А еще... Еще у меня тут вопросы навозникали в плане родословных древ, связей с имирским халифатом и прочими "веселостями". Меня сильно так интересует, в частности были ли войны у Варкавы с Имиром или с Хенесаем? И если были то по какому поводу и кто победил-проиграл. А то подозрительно мирная обстановка на протяжении пары людских поколений как то странно выглядит...(да-да, кое кто поупарывался всласть в свое время по историчкам и псевдоисторичкам. х)
Уточняю, речь идет о правлении родителей Ласло ну или его деда с бабкой...

Отредактировано Vlad Danesti (2018-10-12 10:02:18)

0

260

Vlad Danesti
Учтем, что подзадерживается. Мы и не торопим)
Ну, как я читала имирские анкеты, то уже писалось, что лет пятнадцать-двадцать назад точно были какие-то пограничные стычки, военные походы. Скорее всего, они были направлены против Варкавского Царства, то есть, военные конфликты Варкава-Имир имеют место быть.
Варкава-Хенесай сложнее, ибо предыдущий правитель нашей Империи был излишне мягок, он всеми силами сторонился конфликтов, а Мэй еще слишком молодой Император, чтобы лезть мериться силушками с Варкавой, да и не до того сейчас. Хотя, по молодости ваших родителей, до восшествия на престол Императора Йо войны вполне могли бы проводиться.
Говорить о причинах нападения со стороны Имира я ничего не буду, но Хенесай свои разборки явно устраивал из-за нехватки территорий посева. Варкава же могла бы нападать на южные земли из-за оскорбленной гордости, ибо в Халифате и Империи торговля варкавцами не является противозаконной. Ну, это как предположение. На самом деле мы не возражаем, если игроки сами прописывают далекие войны и придумывают этим воинам объяснения и исход.

0

261

Vlad Danesti
С вопросами обращайтесь ко мне в личные сообщения, раз уже зарегистрировались и я всё расскажу. Относительно выше сказанного, Лун в целом правильно всё описала, но я ещё скажу до правления Ласло, когда во главе стояла Церковь то, Варкава считалась одним из агрессивных государств и устраивала походы, дабы навязать свою веру остальным государствам, с установлением правления царской семьи военных стычек стало намного меньше, поэтому правление Галичей очень многих устраивает (особенно иностранных друзей). Однако имирцы периодически похищают варкавский народ (Лун уже об этом сказала), но это не дошло до какой-то масштабной войны.

0

262

Loung May Shamsiyat Спасибо. А то я уж начинал думать что ничего такого не могло быть.

Отредактировано Vlad Danesti (2018-10-12 13:58:17)

0

263

Доброго вечера, прекрасные :З

История Венг Мея и Ванг Фэй(надеюсь, написал правильно и корректно) очень похожа на ту что я писал в одной свой истории, но которую положил в "стол", так сказать. И посему, если никто не будет против, хотел бы попробовать себя на данной роли)

0

264

Ушлый Гоблин
Доброго)
Ну, занять роль можно, как и администрация не против подобного контента. Правда, Ванг Фэй давно не выходила на сайт и об отсутствии не предупреждала.. С другой стороны, Го согласен поддержать идею и готов с товарищем-любовником поиграть. Не любовные отношения, конечно, но как брату заказчицы ему было бы что с вами повыяснять. Да и мы до воскресенья Фэй все же ждём, надеемся, что она ещё с нами)

0

265

Могу я тогда зарегистрироваться под временным ником и попробовать подождать заказчицу? Если не появится, тогда, увы. Тогда попробую свою историю здесь расписать, на сколько это возможно)

0

266

Ушлый Гоблин
Да, мы не возражаем) а пока держим роль за вами

0

267

Доброго времени, можно придержать заявку из нужных под номером 10?)

0

268

Невеста
Доброго. Вижу вы уже анкету написали, девушка за вами)

0

269

Поскольку заказчица покинула нас, прошу, если можно, считать 5 дней от сегодня и поменять роль на внешность)

Jo In-seong

0

270

Вопрошающий
Готово. Внешность за вами, вдохновения!

0


Вы здесь » Rice and sweets » ГОСТЕВОЙ ЛАРЧИК » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC