Rice and sweets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rice and sweets » ЗАМОРСКИЕ ГОСТИ » Dragon Age: final accord


Dragon Age: final accord

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Mkfy.png
Dragon Age: final accord
сюжетнужные игрокамсписок персонажей

0

2

Разыскивается бывший Инквизитор — герой, ставший козлом отпущения.
персонаж на замену

http://sg.uploads.ru/CSFqI.png

Максвелл Тревельян
Maxwell Trevelyan
Экс-Инквизитор, развенчанный Вестник Андрасте, лорд Оствика, граф Киркволла

Класс: разбойник, буря.

Отношения: многочисленные — его знает, без преувеличения, весь Тедас. Не всегда в лицо, но по имени точно. Женат на Меган из дворянской семьи Уайлдервейла, отец двух новорожденных дочерей Мерси и Грейс (опционально), есть старшая сестра Эвелин, сменившая отца на троне тейрна Оствика.

Предыстория: классическая. Решения канона можно посмотреть в этой теме: 9:47 ВД, сюжет, общее состояние мира.

После известных канонических событий Инквизиция стала личной гвардией Верховной Жрицы; Максвелл остался главой организации, но теперь лишь следовал приказам Виктории I, хоть и имел некоторое право голоса в спорных вопросах. Переживая падение как статусное, так и физическое (потерю руки), нашел утешение и поддержку в обществе некой Меган Голдвин из знатной семьи Уайлдервейла.

Далее состоялась кампания, связанная с поисками Соласа, что привела его со спутниками в Тевинтер. В Минратосе, несмотря на все усилия Инквизиции, приспешникам Фен'Харела удалось их обыграть и похитить искомый артефакт. Весомую роль в произошедшем сыграли внутренние трения в Магистериуме, недоверие к партии люцернов и прочие интриги тевинтерского двора. Внутри ордена хорошо помнили о походе на Глубинные тропы, связанном с внезапными землетрясениями, и строили определенные предположения о том, где мог бы оказаться считающийся сломанным артефакт и его похититель. Однако след эльфов потерян, никакой активности отследить не удаётся, и Инквизиция на время отступает, ожидая какой-либо новой информации.

Вернувшись домой, Максвелл женился на Меган Голдвин, впоследствии она рожает ему двух дочерей. К 47-му году Максвелла все чаще мучают ночные кошмары касательно Соласа, его озвученных когда-то планов и того, что могло бы произойти, найди он способ "починить" сомнаборий. Меж тем проблемы Церкви нарастали как снежный ком и были куда реальней и неотложней домыслов о новом катаклизме. Верховная Жрица не может позволить себе ослабить хватку и выделить хоть какие-то ресурсы, включая и самого Инквизитора, на то чтобы "идти туда, не знаю куда" и "искать то, не знаю что". Ее поражение в происходящих церковно-магических распрях может обернуться крахом для всего андрастианского мира. Меньше всего югу Тедаса нужна ещё одна война — внутренняя, способная подставить незащищенный бок цивилизации специфическим взглядам кунари.

В смятении, уже почти граничащем с паранойей, и в невозможности миром договориться с Лелианой, Максвелл делится невеселыми мыслями с Маханоном Лавелланом, остроухим агентом-магом, состоящим в группе исследователей магии разрывов. К некоторому удивлению, находит в нем недюжинный энтузиазм и поддержку и, вдохновившись этим, составляет план дальнейших действий.

Месяц спустя Максвелл в компании Маханона самовольно покидает группу дипломатического корпуса, отправленную в Орзаммар, и направляется в Пик Солдата, где встречается с Айданом Кусландом. В итоге тайных переговоров бывшие герои заключают сделку: Кусланд отправляет Стражей на Глубинные тропы на поиски подтверждения информации о встречающихся там эльфах и для выяснения их целей, а также для возможного обнаружения там действующих элувианов. Взамен Командор Серых Стражей расплывчато и предусмотрительно попросил об одной услуге — поддержке Инквизиции, когда она ему понадобится. К сожалению, договор Максвелл вынужден был скрепить не своей личной подписью лорда, как намеревался, но полноценной печатью Инквизитора. После этого путь Тревельяна и Лавеллана лег к солнечным берегам Антивы для личной беседы с Жозефиной Монтилье, способной поддержать старого друга своими многочисленными связями.

Тем временем шпионы Верховной Жрицы узнают о деталях произошедшего в Ферелдене. Мириться с дерзким самоуправством Инквизитора она не намерена и не собирается позволять ему, пользуясь положением, заключать сомнительные договоренности и всей своей деятельностью подвергать Церковь необдуманным рискам. В Антиве Максвелла настигает молва о том, что Вестник Андрасте был обличен лжецом и заочно лишен всех церковных регалий и положения главы Инквизиции.

Характер: Не самоотверженный боец, не выдержанный военный лидер, но дворянин (или даже дворянчик) до мозга костей, больше всего склонен к дипломатии, хитрости и политике. К такому герою-Инквизитору хорошо применима поговорка, что короля делает свита. Доблесть и гиперответственность за судьбы мира не про него, по решениям игры он в большей степени делал только необходимое, не отвлекаясь на побочные просьбы. Бывает тщеславен, властен, в иных делах может проявить малодушие. Склонен поддаваться эмоциям. Планы Фен'Харела так сильно взволновали его прежде всего потому, что они представляют неминуемую угрозу для него самого и его будущего. Ради себя и своих шкурных интересов готов на многое, если не на всё что угодно. Как далеко заведёт его такой компас ориентиров и как изменятся в дальнейшем его взгляды на мир и свое место в нём?..

Внешность: прежде Daniel Sharman, возможна смена.

Планы на игру: На данный момент история персонажа находится в подвешенном состоянии, и ее развитие зависит всецело от пожеланий будущего игрока. Как переживёт Максвелл свою отставку, что решит предпринять в ответ на такую "благодарность" спасённого им мира? Уйдет ли с арены совсем, решит мстить, или что-то третье? Сыграет ли Тревельян свою роль в планах Себастьяна Ваэля вернуть Церкви её прежнее благородство? Пойдёт против политики и решения Верховной Жрицы и попробует восстановить своё доброе имя, или же наоборот — обрадуется избавлению от ответственности и попробует извлечь выгоду из такого поворота событий, заключив с Лелианой и новым Инквизитором партнерский договор?

Список эпизодов:
- То, что должно быть сделано 05/01/47
- С волками жить, по-волчьи выть 15/02/47

0


Вы здесь » Rice and sweets » ЗАМОРСКИЕ ГОСТИ » Dragon Age: final accord


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC