шамсиятмэйлинг
наргизшах

псевдоистория ❖ фэнтези ❖ лето 1618 года
ГОСТЕВАЯ || FAQ || НОВОСТИ
СЮЖЕТ || ВНЕШНОСТИ/РОЛИ
Акции: Имир; Хенесай; Нужные;
❖ КВЕСТ - имя
❖ КВЕСТ - имя
❖ КВЕСТ - имя

Rice and sweets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rice and sweets » ЗАМОРСКИЕ ГОСТИ » Рейнс: Новая империя


Рейнс: Новая империя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/PomjQsx.png

Nû lebe ich mir alrêrst werde,
sît mîn sündic ouge sihet
daz hêre lant und ouch die erde,
der man vil der êren gihet.
Nû ist geschehen, des ich ie bat:
ich bin komen an die stat,
dâ got mennischlîchen trat.

Авторский фэнтези мир, созданный под впечатлением от эпохи, когда на европейском континенте существовала Священная Римская империя с выборным императором, еще сильна была власть Папы Римского на Святом Престоле, когда религиозными разногласиями никого было не удивить, а торговые дома и целые торговые объединения определяли политику королей и князей. В этом мире есть место и доброй войне, и доброму дипломатическому поединку, но пока воюют на паркете и на поле брани люди, другие силы, куда более древние, присматривают за миром и ведут свою собственную борьбу — за свое выживание и спасение целого мира, о сохранности которого младшие как-то позабыли в собственном величии.


АКЦИИСЮЖЕТНУЖНЫЕ

0

2

Разыскивается воспитанник


https://i.imgur.com/ltAIg6e.png
Luke Pasqualino

Мару Барди
23 года, человек
безродный, служит при торговом доме Хадиди, выполняет тайные поручения

О персонаже
Я взял тебя в дом оборванцем, голодным мальчиком с улиц Каллара, на которых ты прятался от преследователей, от личной гвардии эстанского наместника Паро, который поклялся уничтожить всю твою семью. Твой отец, храбрый Оноре, был сокольничим в доме наместника, невероятная удача для того, в ком нет ни капли эстанской крови, и все же он сумел дослужиться до поста, который позволял слишком близко быть к наместнику — слишком, чтобы удержаться. Оноре и его жена, а также все твои родичи были в сопротивлении эстанскому протекторату, который запрещал молиться Асгарте, разрушал храмы и хадданейские молельные дома, а тех, кто нарушал запрет, без жалости вешал на площади, всем в назидание. Но все закончилось плачевно, их поймали и жестоко казнили, даже твоих малых братьев и сестру, которой тогда и трех лет не было. В оцепенении смотрел на это весь Каллар, и ты тоже — убежать тебе помог случай, счастливое стечение обстоятельств, потому как перед арестом мать услала тебя за молоком и больше ты ее не видел живой. Она убила себя при облаве, чтобы не выдать под пытками никаких тайн, а вот отец твой сломался, надеясь, что детей пощадят - выдал калларское подполье и многие тогда погибли. А детей его все равно убили.
О том, как именно ты попал  в мой дом, договоримся вместе и даже сыграем.
Ты ненавидишь Эстанес и эстанцев, и когда началась война, первым рвался воевать. Я не пустил, но отправил в подполье, которому негласно оказывал поддержку. Там ты и засел плотно, а после войны, когда острова получили свободу, оказался плотно вплетенным в систему взаимодействия разных разведок и агентурных сетей, не выпускающих Орейн их поля зрения.

Сюжетные планы
У нас опять на носу война, все шевелится и все на ушах. Я сам почтенных гражданин и мне негоже заниматься расследованиями, встречаться со шпионами и прочим, для этого у меня есть люди, подобные Мару. Без игры не останетесь, на острова потихоньку подтягивается народ и сюжет.

Дополнительно
Характер полностью вам на откуп, просьба не делать мальчишку магом (!). Внешность менябельна на сходный типаж, блондинов у нас на островах нема. В остальном договоримся.

0

3

ОТЕЦ СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТ ДОЧЬ


https://78.media.tumblr.com/b94951cd186e4e3e30504ffb2278ee7c/tumblr_mxy4nxLSFv1r8txsbo1_r6_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/02312b80997d7c2247661df48c564f64/tumblr_mxy4nxLSFv1r8txsbo3_r4_250.gif
Bárbara Lennie

Долорес Камила Санчес
28 лет, человек
компаньонка нынешней императрицы Эстанеса, дважды вдова

О персонаже
Долорес Камила второй ребенок в семье герцога де Арана. Как и ее старший брат Агустин, оставалась достаточно долгое время на попеченье матери, пока глава семьи верой и правдой служил государству, мало времени уделяя детям. Энрике обычно изредка появлялся дома. На самом деле, домом для него всегда было море и его корабль, на котором нес службу, и это ни для кого не было секретом. Его страсть всегда уважали, но идти по стопам отца, из его детей так никто и не решился. Тем не менее, герцог всегда держал руку на пульсе дел герцогства и семьи. Он следил настолько бдительно за своей семьей, насколько это было возможно для него, чтобы знать о достижениях своих отпрысков, помнить об их увлечениях и способностях, развивать которые он никогда не воспрещал. Именно по этой причине, Энрике позволил своим дочерям получить не только необходимый комплект знаний для каждой эстанки, в которые входили шитье и ведение домашнего хозяйства, но и были обучены грамоте, счету и письму, которые несказанно сгодились им в будущем.
Характером Долорес пошла в свою мать, что всю свою жизнь была покорной и незлобной супругой своему мужу, которого умела приободрить и привлечь, когда он возвращался домой из очередной поездки. Она безупречно ведет себя в обществе, умеет поддержать беседу, когда это от нее требуется, хорошо танцует и шьет. Танец, пожалуй, можно назвать ее слабостью – именно в танце эта девушка может лишь немного приоткрыть спектр своего темперамента, который и привлекал в ней ее мужчин. Шитье же вовсе не демонстрирует ее усидчивость или спокойствие; шитье скорее является ее помощником в сокрытии тех качеств, которые не приветствуются на ее строгой родине. Оно же в полной мере дает понять, что женщина это терпеливая и расчетливая.
Дважды замужем. Первый брак состоялся, когда дочери будущего адмирала флота выполнилось пятнадцать лет. Этот брак не имел перспектив стать счастливым в будущем, учитывая разницу в возрасте между супругами. Однако именно за время, проведенное в оном, дочь Энрике Санчеса поняла, что в будущем не желает жить в провинции, но только в столице. Своему первому супругу девушка успела родить наследника, которого тут же под свою опеку взяли родители почившего мужа.
Вторым супругом Долорес стал сын одного из боевых товарищей Энрике. Молодой человек, давно уже просил руки дочери адмирала, что желал для своей фамилии более выгодного союза – графский дом с Запада не виделся ему достаточно привлекательным или перспективным. Его не могли сломить ни слезы дочери, ни просьбы супруги, что ненавязчиво пыталась склонить мужчину к выбору в пользу зародившейся симпатии между их дочерью и ее поклонником. Впрочем, добро Энрике дал, но только потому, что зять сумел заполучить должность прокуратора провинции.
Это был истинно счастливый брак для Долорес. Пускай муж не давал ей много свободы и постоянно ревновал ее, она отвечала ему взаимностью и подарила ему троих детей, троих сыновей, рядом с которыми по-настоящему ощутила себя матерью. Поэтому расстояние, которое сейчас разделяет ее от них, приносит много страданий. Опеку над детьми после смерти супруга взял его младший брат, что быстро отделил троих племянников от пагубного, как он считал, влияния женщины. И пускай граф умер от того, что упал неудачно с лошади, именно на плечи его супруги пала ответственность за это – если бы не она, он больше времени проводил в седле, посвящал себя войне, а не управлению государства…
Смерть зятя не огорчила Энрике, что умел всегда пользоваться ситуацией в свою пользу. Поэтому, вместо того, чтобы отослать дочь в монастырь, молить Двух о душе ее покойных мужей, пристроил ее при тогда еще инфанте – супруге наследного инфанта Хуана, с которой та нашла общий язык, но не стали подругами. Сделав свою дочь своими глазами и ушами при императорском дворе, Энрике обещал помочь ей в будущем вернуть детей, по которым она скучала. Однако именно в ходе игры и зародились новые амбиции Долорес, что внимательно следит за всем, что происходит под куполами главного дворца империи.
Сюжетные планы
Мне бы хотелось раскрыть отношения отца и дочери, в которых много горечи и обиды (со стороны дочери), но при этом присутствует и привязанность, любовь, а также желание угодить, привлечь к себе внимание и признание, которого всегда не доставало именно Долорес, как среднему ребенку, еще и не мальчику.
Есть планы на современность – хочу играть шпионские игры с дочкой, что последний год многим уже помогла своему отцу. Еще и посодействовала браку своей сестры с новым адмиралом флота, о чем я расскажу более подробно при личном общении. 
Дополнительно
Данный персонаж упоминался вскользь в игре, и имеет для меня большое значение, поэтому я бы хотел, чтобы Долорес оставалась такой, какой я срисовал ее в заявке. Это женщина, что познала в своей жизни многое, но не сломилась, но пристроилась. Это истинная змея – мудрая, скользкая, неспешная и всегда опасная. Она не ищет для себя нового замужества, но выгодного места под солнцем.
Вообще, биография может поддаваться корректировкам, но их необходимо согласовать сперва со мной. Внешность – не принципиальная, но по описанию Долорес кареглазая, темноволосая, привлекательная эстанка. Она знает, чья она дочь, поэтому ведет соответствующе; знает свой долг, который никогда не нарушала.

0

4

Срочно нужен оппозиционер!

http://funkyimg.com/i/2JiRn.png
Joe Doyle (Salem)

Себастьян Кабрера
19-23 года, человек
барон Васкес

О персонаже
Себастьян – немногословный человек. Он из тех, кто не бросает слов на ветер, а он еще и не разбрасывается золотыми хоре, которые для молодого барона приберегли еще его предки. В одежде сдержан, всегда носит черный цвет, не часто выходит в свет, предпочитая праздным разговорам компанию книг. Он – не воин. В детстве обладал слабым здоровьем, из-за чего родители жаловали единственного сына и наследника, не заставляя того усердно заниматься фехтованием. Именно в детстве у будущего барона развился интерес у другим странам, их культуре и быту, поэтому в его библиотеке можно обнаружить даже те книги, что не были разрешены цензурой.
Оппозиционер к режиму действующего императора, выступает против войны и желает перемен для империи. Как и многие молодые люди, ощутившие на себе легкий бриз перемен при последних годах жизни императора Рамона, Себастьян – человек нового мышления, готовый и жаждущий реформ.
Сюжетные планы
В первую очередь мы с мужем надеемся обнаружить в этом персонаже единомышленника и опору оппозиции, которой нужны такие люди, как барон Васкес. К тому же, мы планируем для Кабреры также личную линию, в которой Себастьян станет претендовать на руку дочери четы Собраре. Мы не обязуемся выдать ее замуж, но обязуемся разыграть красиво данную партию (все в руках игрока).
Дополнительно
Данный персонаж упоминался в игре, и я его отписывала в качестве НПС-а в сюжетном эпизоде. В целом, никаких подробностей биографии, кроме тех, что уже указаны – нигде не мелькало, поэтому тут вы вправе прописывать под себя. Главное, чего бы хотелось добиться от персонажа – скрытности, некой недосказанности и таинственности.
Внешность и имя не хотелось бы менять, однако лицо мы всегда можем обсудить, как и многие возможности персонажа. К примеру, я предполагаю, что данный персонаж мог быть увлечен артифакторикой, которая не является тем, что поощряет Черная Церковь.

0

5

ИМПЕРИЯ ЖДЕТ СВОЮ ИМПЕРАТРИЦУ
http://s8.uploads.ru/7L1Ip.png
Natalie Portman (The Other Boleyn Girl)

Марселина де Сарамадо
29 лет, человек
императрица Эстанеса

Тихая и покорная супруга императора, что долго и терпеливо ожидала того часа, когда императорский венец увенчает ее голову.
Перехитрит ли она свою свекровь, что плетет заговор против своего сына?

О персонаже
В тихом омуте – черти водятся. В полной мере это высказывание может описать императрицу, что долго и терпеливо ждала того дня, когда ее супруг станет помазанником Братьев, наследует своему отцу и поведет Эстанес к новым победам. За все годы, проведенные в императорском дворце в статусе инфанты, никогда не была замечена за интригами или любым другим пустым делом, не достойным члена императорской семьи. Недоверчива. У нее нет верных подруг, с которыми она могла бы разделить свои горести и волнения, и даже компаньонки, которые составляют ее свиту – не заслужили ее доверия и откровенностей. Чего уж говорить о вдове младшего инфанта, с которой сблизился император в последние дни? Измены супруга для нее не новость и не приносят огорчения. Свой долг перед ним она выполнила в полной мере – родила ему четверых детей, двух сыновей и двух дочерей, интересы которых заботят молодую императрицу в первую очередь. Ни один бастард не помешает ее сыну в свое время воссесть на троне своего отца, как требует того традиция.
Марселина увидела мир в семье герцога де Карвахаля, в один из приветливых эстанских дней. Ее матерью стала вторая супруга герцога, что также подарила ему сына, который, впрочем, не рассчитывает наследовать своему отцу. Жизнь дочери видного политика и прославленного во многих битвах мужчины, не была ничем примечательной, пока однажды не узнала, что ее выдают замуж и не за абы кого, а наследного инфанта – Хуана Доротео де Сарамадо. Новость сеньора приняла сдержано, подчинившись воле отца полностью и беспрекословно. Практически всю свою жизнь росла под зорким глазом своей матери, что отличалась кротостью и покорностью, которые и унаследовала от нее Марселина. Получила классическое образование: грамоте, счету, придворному этикету, верховой езде, шитью и вышивке была обучена.
Сюжетные планы
Супруг поставил перед своей женой задание – узнать, какие планы вынашивает его матушка, с которой у них не заладились отношения с детства. Любимым сыном Рохелии всегда был Хайме, средний сын, которого Хуан объявил убийцей отца и разыскивает по всей империи и даже островах. Интриги императорского дворца, попытки переворота и измены ждут.
Дополнительно
Данный персонаж находился в игре в качестве НПС-а.
Известные родственники:
Хуан Доротео де Сарамадо – супруг, император
Рохелия Пилар де Сарамадо – свекровь, вдовствующая императрица
Мигель де Карвахаль – отец, герцог Кастаньо-де-Мерида
Джоаким де Карвахаль – единокровный брат, виконт Кастаньо-де-Мерида
Тимотео де Карвахаль – полнородный брат, священнослужитель низкого ранга
Внешность возможно сменить.

0


Вы здесь » Rice and sweets » ЗАМОРСКИЕ ГОСТИ » Рейнс: Новая империя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC