АВТОРСКИЙ ФЭНТЕЗИ-МИР | 1618 ГОД, ЛЕТО
Добро пожаловать в наши края! Удивительные места распростерлись пред твоим взором сегодня. Элемент раздора пошатнул право правления Халифов, вызывая султана на проверку крови. Прогресс вызвал немилость традиций в хенесайских озёрах. Да и Варкава с ужасом ждет завтра, не зная кому передать корону. Три культуры застыли на пороге перелома.
А куда пойдешь ты?
ИМИ ПРЕКРАСЕН ИЮЛЬ

Rice and sweets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rice and sweets » ЗАМОРСКИЕ ГОСТИ » God's blessing


God's blessing

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/cQ7Ud1y.png
город на божьей крови
ослепительные неоновые вывески
модифицированные конечности
запах гари и человеческой плоти

А М И Н Ь

0

2

ЖИТЕЛИ

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0730/ad/c077292cbb82952f5728f4a3181701ad.jpg

Жители Блессинга... Это я, это ты, это те девчонки с искусственными лёгкими, которые танцуют для тебя в здоровенных аквариумах; это молчаливый таксист, который довезёт тебя до дома; это парень, который уведёт твой бумажник и пустит пулю в живот; это тот врач ночной смены, который подсадит тебе новую механическую печень; это его прямой разъевшийся начальник, дочь которого жалась к тебе на той чёртовой пати...

Блессинг - это мы. Мы - это Блессинг.

Нас большинство; тех, кто каждое сраное утро поднимается с постели, тащится в проклятый офис, чтобы хоть как-то оплатить новые сенсоры и хреновое пойло. Мы средний класс, тут уж лучше и не скажешь – наверху, над нами, пируют бизнесмены и прочие отожравшиеся чинуши, а на самом дне, у земли, грызутся те, у кого руки нечисты. Мы посередине. Постоянно катимся вниз и отчаянно карабкаемся, чтобы урвать себе кусочек лучшей жизни, своё место под солнцем. Жаль только, что его свет никогда до нас не доходит.

Офис-дом-церковь. Офис-дом-церковь. Ночной прокуренный клуб по пятницам. Никакого солнца, только кислотный свет неоновых ламп. Видеть небо - штука для тех, у кого есть деньги, у кого есть жижа. Небо - оно для Бога и ему подобных. А для тебя - аквариумные чиксы в мигающем свете стробоскопа. Про это я, впрочем, уже говорил.

Есть ещё пустоши. Они не похожи на город, там нельзя выжить – но там с удовольствием селятся и дохнут всякие фрики. Отсталые фанатики, которые строят себе хижины поодаль и вечно копаются в своей древней технике, шарахаясь от жижи как от огня. Обдолбанные мутировавшие придурки, которым, по слухам, хватает мозгов вкалывать гадблад прямо в себя. Зато болтают, будто они умеют пускать молнии из рук. Слава - херовая цена за такие извращения.

Любой из этих идиотов может прийти в Блессинг, только никто с пустошей не поднимается здесь высоко, застревая навечно в блядстве и беззаконии нижних ярусов. Любой из нас, впрочем, тоже может покинуть город, но для этого надо быть конченным идиотом. Так и получается: самые непроходимые идиоты копятся в пустошах, не сильно отравляя нам жизнь.

Мы - это Блессинг. А они - целая пустыня биомусора.

0

3

GATO

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0822/76/b48abbd0c7a4d5dd7fcb0bdc66710376.jpg

Он суёт пальцы в фонящую голографическую картинку с пышной рыжеволосой девчонкой и одёргивает руку, точно его ударило током. Сверкающая улыбка переливается бензиновым пятном. Это жена мистера Сидни? Это дочь мистера Сидни?
Мистер Сидни, может, это твоя сестра? Нет, правда, иначе что ей тут делать? Какой девчонке 100-60-99 понравится выглядеть такой плоской, пахнуть горелыми проводами, не духами с запахом озона, собранного прямиком со шпилей высоток на верхнем ярусе, да ещё посреди  пятен засохшей спермы и этих похабных плёток для пони, развешанных по стенам? И этих голографий с другими жёнами, дочерьми, сёстрами... Кто это, Сидни, старик?

0


Вы здесь » Rice and sweets » ЗАМОРСКИЕ ГОСТИ » God's blessing


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC